terça-feira, 21 de março de 2017

Bacalao con garbanzos y otra Rectificado + foto

Bacalao con garbanzos y otra Rectificado + foto


ingredientes:

1 kilo de bacalao remojado virutas durante 12 horas
Otros ingredientes:
½ kilo de garbanzos cocidos, si puede dejar la piel
½ kilo de patatas cocidas cortadas en cubos o bola
½ kilo de champiñones enlatados, escurridos lavado y picado
½ kilo de guisantes congelados véase más adelante
6 huevos duros, por lo que hierva recuento de 8 minutos '
1 o 2 tazas (té) de aceitunas moradas, sin hueso
1 o 2 tazas (té) de perejil finamente picado con palo
1 taza (té) cebolla verde picada y llovizna
1 taza (té) de cebolla picada
½ taza (té) de alcaparras enteras o troceadas
condimentos:
1 taza extra de aceite de oliva virgen
½ taza de vinagre de vino tinto
1 cucharadita (tsp) sal (la sal con moderación)
decoración:
12 aceitunas deshuesadas púrpura cortadas por la mitad
1 plato de fondo conjunto de tomate cherry
2 pies de lechuga lavadas y picadas seca con una toalla de papel fino
Se ajusta alrededor de la placa
Modo de preparar:
Colocar el bacalao a tiras a cubierto de agua fría durante 24 horas en el refrigerador, cambiando el agua dos veces ..
Bacalao desalado y después de drenado, que juega sobre la licencia de ebullición del agua por 3 'minutos en el agua, no tiren el agua fuera.
Toma el agua de bacalao para cocinar las patatas.
Cocinar los huevos en un 8 'minutos de drenaje, dejando con agua fría durante 5' a 10 'minutos. de manera que la cáscara de la gota rápido.
Cortar los huevos por la mitad, en la parte superior de la yema de poner las aceitunas moradas medio volcado.
Congelado tiro de guisante verde en ebullición permiso agua durante 2 minutos o hasta que ' "al dente".
En un gran bol colocar el bacalao y garbanzos y guisantes ya drenados, a continuación, añadir las patatas, cebolla, champiñones, el perejil y el cebollino picado.
Condimentar con aceite de oliva, vinagre y un poco de sal.
el modo de servir:
En un gran plato de tazón o acero distribuir las hojas de lechuga picada en la espalda, por encima de los huevos cortados por la mitad.
En el centro de la joya se pega de oliva medio púrpura sin semilla vuelta hacia arriba (hacia abajo).
Propagan los platos plato de la mezcla del bol anteriormente.
Sobre los tomates cherry y alcaparras, aceitunas picadas y púrpura. o
Los dos últimos ingredientes se pueden dividir en dos igual medio del bacalao y la otra mitad sobre la ensalada. Es a su gusto.
Montar el plato en el plato único momento de servir, para no debilitarse la lechuga.
Decorar con flores de pimiento verde, rojo y amarillo, o flor de pimienta dedo de la señora. Vea abajo.
ver cómo hacerlo en mis blogs.
Pimienta dedo niña de las flores:
1 papa mediana con cáscara en rodajas la base para permanecer firme en la placa
15 a 20 pimientos dedo chica madura.
La misma cantidad palillo de dientes
Manera de hacer:
Use guantes, luego descarta (basura), con cuidado de no colocar los dedos en el ojo.
Cortar el tallo de la pimienta bien al ras, insertar un palillo de dientes en la punta, dejando un espacio de 1 cm para pegar en la papa.
Coloque la primera pimienta y el centro de patata y dar la vuelta a lo largo de con la otra para cerrar toda la patata.
El tamaño de la flor de la pimienta depende de su gusto, más o menos.
Nota:
Con la misma receta con bacalao, patatas y garbanzos y setas puede hacer estofado.
Los demás componentes sirven parte.

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