Sopa de Caldo Verde - Rectificado + foto
ingredientes:
Para hacer el caldo de sopa:
300 gramos. muscular o magra o
2 pastillas de caldo
2 a 3 litros de agua fría.
Otros ingredientes:
500 g. patatas cocidas y exprimidos, cocinar en el caldo de la sopa si desgranado.
1 o 2 Palos duros cortados en rodajas y sin piel
50 gramos. tocino frito en cubos pequeños
1 paquete de la col rota alrededor de 10 hojas de tamaño mediano
1 cebolla finamente picado o rallado grande
Modo de preparar:
Colocar las patatas sin pelar para cocinar
Pelar las patatas y pasar a través del escurridor
Coloque la salchicha para cocinar cubierto con agua, luego quitar el cocinado de la piel tirar el agua.
Freír el tocino y añadir a la grasa caldo.
El libro tocino frito para poner en la parte superior de la sopa antes de servir
Coloque la carne hecha en casa caldo al fuego, cuando hierva, añadir el cocido y prensado, patatas, cebolla, chorizo cortado en rodajas.
Deja el fuego puso un cuarto de hora
Añadir a la vez, desgarrado o repollo finamente picado, dejar hervir, dejar al fuego hasta que el repollo se ablanda durante 5 minutos '.
Servir caliente en Calabazas de arcilla, con un plato poco profundo aparador dejar.
Ponga verde caldo de propagación tocino frito y los Crotons (tostadas en cubos pequeños).
Nota:
Caldo verde es fuerte sopa de invierno.
Para aquellos que están a dieta suspender bacon y salchichas.
Coloque una cucharada de aceite de oliva.
ingredientes:
Para hacer el caldo de sopa:
300 gramos. muscular o magra o
2 pastillas de caldo
2 a 3 litros de agua fría.
Otros ingredientes:
500 g. patatas cocidas y exprimidos, cocinar en el caldo de la sopa si desgranado.
1 o 2 Palos duros cortados en rodajas y sin piel
50 gramos. tocino frito en cubos pequeños
1 paquete de la col rota alrededor de 10 hojas de tamaño mediano
1 cebolla finamente picado o rallado grande
Modo de preparar:
Colocar las patatas sin pelar para cocinar
Pelar las patatas y pasar a través del escurridor
Coloque la salchicha para cocinar cubierto con agua, luego quitar el cocinado de la piel tirar el agua.
Freír el tocino y añadir a la grasa caldo.
El libro tocino frito para poner en la parte superior de la sopa antes de servir
Coloque la carne hecha en casa caldo al fuego, cuando hierva, añadir el cocido y prensado, patatas, cebolla, chorizo cortado en rodajas.
Deja el fuego puso un cuarto de hora
Añadir a la vez, desgarrado o repollo finamente picado, dejar hervir, dejar al fuego hasta que el repollo se ablanda durante 5 minutos '.
Servir caliente en Calabazas de arcilla, con un plato poco profundo aparador dejar.
Ponga verde caldo de propagación tocino frito y los Crotons (tostadas en cubos pequeños).
Nota:
Caldo verde es fuerte sopa de invierno.
Para aquellos que están a dieta suspender bacon y salchichas.
Coloque una cucharada de aceite de oliva.
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