segunda-feira, 13 de março de 2017

Dieta Pascua Colomba o azúcar II Con las opciones de cobertura

Dieta Pascua Colomba o azúcar II Con las opciones de cobertura
ingredientes:
2 tazas (té) de harina de trigo integral
½ taza (té) de agua tibia
1 taza (té) de uvas sin semillas pasas
2 cucharadas (sopa) de edulcorante en polvo, o
1 taza de azúcar (té)
2 cucharadas (sopa) de leche en polvo
4 cucharadas (sopa) de margarina derretida luz
2 cucharadas (sopa) de coco seca
1 tableta de 15 gramos de levadura fresca.
2 yemas de huevo y un (1) borrar
1 cucharadita (tsp) esencia de pan dulce o de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Cobertura: Yo
1 huevo ligeramente batido
1 cucharada (sopa) edulcorante en polvo superficial, apto para horno y cocina, o 2 cucharadas (sopa) de azúcar
2 cucharadas de coco secan sin hidratar
Mezclar todos los ingredientes y verter sobre el todavía caliente Colomba.
Cobertura: II
El chocolate dieta fundido o 1 tableta de chocolate con leche o semidulce
Vierta el chocolate derretido con la torta fría.
Modo de preparar:
Colocar las uvas pasan cubiertos con agua fría.
Dejar durante una hora en reposo, a continuación, tire el agua.
esponja:
Amasar con un tenedor la levadura, añadir el agua caliente, la mitad de una taza de harina de trigo y la mitad del edulcorante. o dos (2) cucharadas de azúcar. Quitar el azúcar de la receta.
Dejar durante media hora o incluso a su vez una esponja.
En un gran bol colocar la harina restante, hacer un agujero en un centenar de volcado de yemas de huevo esponja, la mantequilla derretida, coco rallado, leche en polvo, 1 pizca de sal, la esencia se mezcla bien hasta que quede suave.
Después de la masa bien mezclada, amasar la mesa de juego o bien Rip.
Para cortar la masa tire hacia arriba y hacia abajo con una espátula durante 10 a 15 minutos '.
A continuación, añadir toda la masa, añadir las pasas, hacer la mezcla.
Por último añadir las claras de huevo mezclando suavemente.
Ponga en forma de papel Colomba Pascua, que no necesita engrase. Crece veces el volumen.
horno precalentado a 180 ° C durante 20 'a 30' o hasta que estén doradas.
Coloque la cubierta de I con la pasta caliente.
Cobertura II chocolate derretido con la masa fría.
¿Cómo se prepara el relleno: I
Batir las claras de huevo ligeramente, añadir el edulcorante después de que el coco rallado. Cepillar el Colomba Pascua con esta mezcla, a continuación, tomar el fuego.
Nota:
Si no lo hace la masa dieta, sustituir el edulcorante del azúcar al gusto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário