Pierna de Cordero Granja
Ingredientes:1 pierna de corderoespecias1 cebolla grande , picada o rallada2 cucharas ( sopa) de pimentón (polvo)2 cucharas ( sopa) llenos de ajo sin los granos arrugados1 cuchara ( sopa) de pimentón picante1 cucharadita (tsp ) o ( cucharadas ) de jengibre fresco rallado1 cucharada ( clavo de olor molido del café o al gusto1 cucharadita ( cucharadita de canela molida1 hoja de laurel , o ½ cucharadita ( de café) de polvo bahía poco profunda1 pizca de nuez moscada1 manojo de perejil y otras hierbas en torno a su gustoRomero puso sólo la mitad galloDedo de pimienta 1 señora, sin semillas y picados sin bordesOtros ingredientes2 pimientos rojos, 1 rojo o amarillo2 tableta de caldo disuelto en un poco de agua1 taza de vino blanco seco1 vaso mediano de champiñones escurridos y enjuagados en conserva ypicada en medio3 tomates maduros pelados y picados y sin semillas1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas1 cucharadita (tsp ) de pimentón o salsa de pimiento picante2 cucharas ( sopa) llenos de manteca o ½ taza de aceiteCómo preparar el cordero :Lo primero es quitar la pierna glándula ( bodum ) de cordero es lo que el mal olor en la carne.Se elimina la glándula de la pata trasera del cordero , se parece a un grano de frijol oscuros.
Es entre el tendón y el hueso de la pierna .
Después de lavar el cordero en agua corriente .
Sazone la carne con los condimentos de la lista.Coloque el jamón en una bolsa de plástico grande con todas las especias , atarlos con hilo de algodón.
Coloque la bolsa en una lavadora de utensilios, tomar la nevera durante 12 horas ,
Luego tomar la pierna, cambiar a una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio , añadir media taza de salsa tensas .Untar la carne con manteca o cubrir con las rebanadas de tocino.Plomo para hornear horno precalentado a 180 º C durante 40 'minutos por cada libra de carne.
Cómo preparar la salsa:Saltee la cebolla con el pimiento y el puerro , el tomate añadir el caldo, y el pimentón picante, por último, las setas.Para servir:Coloque el cordero en una fuente , verter la salsa por encima .Con arroz blanco , ensalada y berrosBlanco ensalada de frijoles sazonado con abundante cebolla , perejil y aceitunas verdes picadas , y un poco de caldo de frijol .
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