sábado, 23 de novembro de 2013

Plato para servir en el Año Nuevo Com Fotos

Plato para servir en el Año NuevoEnsalada de bacalao con garbanzos y Otros





Ingredientes:1 libra de bacalao remojado ralladoOtros ingredientes:½ libra de garbanzos cocidos , si se puede dejar la piel½ libra de papa cocida o una pelota cortada en cubitos½ libra de champiñones enlatados, escurridos y enjuagados½ libra de chícharos congelados8 huevos cocidos durante 6 minutos '1 o 2 tazas ( té) de aceitunas negras sin hueso1 o 2 tazas ( té) de perejil picado1 taza ( té) de cebollino picado1 taza ( té) de cebolla rallada½ taza ( té) de alcaparrasCondimento :1 taza de aceite de oliva virgen extra½ taza de vinagre de vino1 cucharadita (tsp ) de sal ( la sal con moderación)Decoración:12 aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad1 plato hondo de tomate2 pies de lechuga lavadas, se secan con una toalla de papelCómo preparar :Coloque el bacalao triturado cubierto con agua fría durante 24 horasdentro de la nevera , cambiando el agua cada 4 horas.Bacalao después desalgado y escurridos , jugando sobre la licencia de ebullición del agua durante 3 'minutos , no tirar el aguaAprovecha el agua para cocinar el bacalao patatas.Cocer los huevos durante 8 'minutos para drenar , dejándonos con agua fría durante 5 ' a 10 ' minutos.para la cáscara caída rápida.Cortar los huevos por la mitad, colocar en la parte superior de la yema de oliva negro medio volcado.El congelado tiro guisante verde en ebullición permiso agua durante 3 minutos o hasta que " " al dente " .En un bol grande colocar el bacalao y garbanzos y guisantes ya escurridos , a continuación, añadir las patatas, cebolla, champiñones , el perejil y el cebollino picado.Condimentar con aceite de oliva, vinagre y un poco de sal .






Modo de servicio :En un tazón grande de barro o de acero distribuir las hojas de lechuga en la espalda , sobre los huevos partidos por la mitad .En el centro de la yema de huevo se pegue aceitunas negras medio sin la piedra doblados hacia arriba ( hacia abajo ) .Unte la mezcla sobre la bandeja de platos para mezclar el bol.Por encima de los tomates cherry y alcaparras y aceitunas negras picadas. oLos dos últimos ingredientes se pueden dividir en dos partes iguales medio del bacalao y la otra mitad sobre la ensalada .¿Es de su agrado.Montar el plato en el plato justo antes de servir , para no debilitarse la lechuga.Decorar con flores pimientos verdes, rojos y amarillos ,Vea cómo se hace en mis blogs. baudanonna.blgspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário