Berenjenas rellenas italiano con fotos
Ingredientes:
6 medio berenjena cruda , cortada por la mitadexcavado con una cuchara ( sopa)
relleno:
½ libra de carne de res ( patito ) u otra carne que usted prefiere, suelo dos veces3 cucharadas de aceite de maíz
Condimento :
300 grs. cebolla rallada o picada fina llovizna2 tableta de caldo1 cuchara ( sopa) de sal superficial2 cucharas ( sopa) de orégano seco2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de albahaca fresca picada1 cucharadita (tsp ) o ( cucharadas ) de jengibre fresco rallado1 cucharada ( de café ) o ( cucharadita ) de pimienta sin dedo semillas damao finamente picada1 cuchara ( sopa) de salsa picante1 cucharada ( de café) de clavo molido1 pizca de nuez moscada rallada ( opcional)1 pizca de canela en polvo1 pizca de clavo de olor molido1 taza ( té) de perejil fresco picado (hojas y tallos)½ taza de hojas de menta fresca picada1 puerro sólo la parte blanca , cortada en rodajas finas2 tallos de apio , cortado en rodajas finas ( opcional)
Otros ingredientes:
½ taza ( té) de queso parmesano rallado, o al gusto .Es para ser utilizado después del llenado y listo para disparar .
Tomando a la amarga de berenjenas :
1 taza de agua fríaVinagre de vino 1 taza1 cuchara ( sopa) de sal
Cobertura:
I - Opción:
100 grs. rallado para espolvorear sobre las berenjenas , además de queso relleno de queso . o
II - Opción:
300 grs. musarela en rodajas ( opcional)300 grs. lonchas de jamón ( opcional)
III - Cubrir con la salsa de tomate hecha en casa
Cómo preparar :
Lavar las berenjenas , cortar el tallo abierto por la mitad, a lo largo.
Con la ayuda de una cuchara , pala berenjenas , ocupando casi todo el núcleo .
Permitir la mitad de un centímetro de pulpa con la cáscara , es decir, por todas partes.
Ponga la pulpa en un bol y en otro tazón cáscara de la berenjena , cubrir con agua, sal y vinagre, dejar reposar durante 30 minutos para eliminar el amargo , escurrir y reservar .
Coloque dos grandes ollas de agua sobre el fuego.
Una vez que hierva , tirar la primera olla , dejando la cocción de pasta 20 minutos, o hasta que se ablanden . Se cocina cuando los cambios de color.
Escurrir la berenjena en un colador , después de enfriado, exprima el exceso de agua.
Haga lo mismo con el barco de berenjenas , escurrir y secar con una toalla de papel ..
Tenga cuidado de no quemar las cáscaras que son demasiado blandos.
Si lo deseas, puedes cortar las berenjenas crudas en medio , de inmersión en salmuera, luego cocinar con agua.Una vez enfriado , retirar la pulpa con una cuchara de sopa.
" Prefiero hacerlo con berenjena cruda . "
Cómo preparar el relleno:
En una gran sartén saltear la carne con caldo en el aceite hasta que se doren , revolviendo constantemente para evitar la quema .En otra sartén freír el apio después de los puerros y la cebolla hasta que se ablanden .
Ponga las especias en la carne de res salteados pan ha cocido , también agregar la pulpa de las berenjenas bien exprimidos.
Ir mezclando y removiendo con una cuchara de mango largo. Finalmente todas las especias :
Orégano , pimienta , nuez moscada , el jengibre a clavo de olor molido , canela en polvo. Sin la adición de agua .
Cuando casi lista , es decir, siempre bien , añadir las hierbas frescas picadas : perejil , menta y albahaca picada tots y por último el queso rallado.
I - Opción:
Ponga bastante abundante en la mitad de las conchas de berenjena , espolvorear por encima con el queso rallado o en lonchas musarela .
A continuación, puede servir o llevar a horno medio 180 º C para dorar por 15'minutos máximo.
Si desea puede llevar a un calentamiento por microondas durante 5 'minutos cada uno.
II - Opción:
Si lo deseas, puedes poner salsa de tomate gruesa sobre las berenjenas rellenas , espolvorear el queso rallado , y luego tomar en horno moderado 180 º c durante 15'a 20'minutos .
Opción III :
Cubra la berenjena con una rebanada de jamón y dos rebanadas de musarela . Hornee en el horno para dorar .
Decorar el plato con hojas enteras de lechuga y pimienta flor , pimiento rojo , verde y amarillo , y la flor , véase el modelo en la bitácora .
Acompañando cuajada casera o arroz blanco y ensalada de berros .
Dedo pimienta Niña de las flores .
Enhebrado en cada pimiento un palillo de dientes , entonces se pega en una cebolla mediana o patata , de modo que cubra toda la espalda .Reduzca una fina loncha de patata para que sea firme en su lugar .
cuajada casera
Ingredientes:
500 grs. ricotta fresca picada en trozos pequeños200 grs. la margarina en la tableta, se corta en trozos250 ml de leche hervida y caliente1 nivel de cucharada de sal
Preparación :
Hervir la leche en una cacerola mediana , tirar los trozos de mantequilla y dejar que se derrita .Apague el fuego , agregue la ricotta .Coloque la mitad de esta mezcla en la licuadora , golpeado por 5'minutos , y luego ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes hasta que termine.Ponga la sal , hacen que el ritmo para más 5'a 10'Minutos o hasta que una crema muy uniforme y sin grumos .Poner en frascos de vidrio con tapa de rosca o blanco Tuperware cubiertas , tome la nevera durante 12 horas o hasta que cuaje.
La formación de patés .
Usted puede cambiar el sabor de poner cuajada, aceitunas , anchoas , encurtidos con especias molidas, o berenjenas o pimientos rojos o hierbas frescas , perejil , menta, albahaca, orégano y exigente picada al horno .
Nota:
Después de las berenjenas rellenas sin el queso , se puede congelar abierto.
Coloque las berenjenas rellenas en forma de aluminio , con un espacio entre ellos.
Una vez congelado , retire las berenjenas , vaya a una bolsa de plástico , colocar uno encima de otro pinchazo de la bolsa para expulsar el aire .
Si lo deseas, puedes poner en bandejas de cartón , con dos unidades en la parte superior cubierta con papel film , validez de 3 meses.
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