Chester navideño
Chester navideño
Chester 1 big templado, o cualquier ave a su gusto.
Otros ingredientes:
50 grs . mantequilla1 cuchara ( sopa) de mostaza50 grs . almendras fileteadas50 grs . mantequilla para saltear las almendras2 latas de cerveza ligera a temperatura ambiente200 ml de vino blanco seco
Cómo preparar :
Afloje la piel del pecho y los muslos , y no aburridos , mezcle la mantequilla con la mostaza , frote debajo de la piel .
Colocar en el fondo de cocción de cerveza y vino.Put chester cubierto con papel de aluminio, no demasiado cerca de la piel se pegue.
Horno 170 º C durante 40 ' minutos por libra de carne , mirando de vez en cuando , para hornear .
Treinta minutos antes de tomar el chester del horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore .
Decoración:Aparte, calentar el resto de la mantequilla y freír las almendras fileteadas hasta que se dore ligeramente.
Para quitar la piel de las almendras , sólo está jugando en el agua hirviendo, espere un poco, luego escurrir y frotar entre los dedos .
Las almendras son para distribuir más de Chester
Seguimiento:
Hacer una cama de lechuga con hojas, sobre las zanahorias crudas ralladas y tomates cherry.
Opción II:Nabo flores anturios tipo en la pequeña pieza central de la zanahoria que forma el núcleo de la flor con los lazos de zanahoria 2 cm de ancho cortado en láminas muy finas .
Opción III :Flor Peppers 3 colores diferentes , rojo , verde , amarillo .
Opción IV:Cesta de tomates y aceitunas negras con una ramita de perejil ( tallo corto ) .
Colocar en una chester acero o cerámica plato y decorar al gusto. Consulte las sugerencias anteriores.
Llenado y condimentos seguir separados .
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