domingo, 1 de dezembro de 2013

Panettone Salgado

Panettone Salgado
Misa :Ingredientes:900 grs. de harina, cernida300 grs. mantequilla100 grs. o margarina ( aceite de maíz 100 ml )30 grs. de levadura o1 paquete de levadura seca ( 1 cucharada )6 yemas de huevo + 2 huevos enterosJugo 1 taza de agua o de piña2 cucharas ( sopa) llenos de leche en polvo1 cucharada de sal1 caja de cremarelleno:400 grs. de pechuga de pavo ahumado o restos de pollo , cerdo asado o jamón, cortado en cubitos1 taza (té picado aceitunas verdes sin hueso1 taza picado aceitunas negras sin hueso1 taza ( té) de queso parmesano rallado1 cucharada ( cucharadas de orégano, 1 cucharadita de perejil secoPuede reemplazar el relleno de verduras +, pollo ahumado u otro frío. O salchicha o el bacalao desmenuzado empapados.
Ingredientes Esponja :
350 grs. de harina, cernida250 ml de agua tibia30 grs. levadura fresca o1 paquete de levadura seca10 grs. o 1 cuchara ( sopa) de poca profundidad1 cuchara ( sopa) de azúcar
Cómo preparar la esponja :
Coloque en un tazón disueltos en 250 ml de agua tibia y añadir 350 gramos de levadura. harina ya mezclado con el azúcar . Mezclar bien .
Cubra el recipiente con papel film o una servilleta de tela .Dejar durante unos 30 'minutos o hasta que se convierte en una esponja. libroCómo preparar la pasta :Ponga la harina de trigo propagación en la mesa , así , hacer un agujero en el centro.
Verter los huevos , la mantequilla derretida , esponja, ir mezclando los ingredientes con la harina y añadir agua si es necesario calentar gradualmente .
La masa es blanda y pegajosa , si usted necesita para poner un poco de harina .Tenga cuidado de no sobrecargar la harina de la pasta es dura .
Después de todo se mezcló bien agregar el resto de los ingredientes de la masa . Amasar bien .
Distribuir la masa en la tabla, rasgue , dibujo de la masa con una espátula de arriba y abajo para que entre aire por cerca de 10 ' a 20 ' minutos .
Después de la apertura de la masa , colocar el relleno a la vez, mezclar bien .
 
Tome un rollo de gelatina y re- mezcla hasta que quede suave .Coloque la mitad de la masa en forma de pan dulce de papel , adecuado para este propósito .
Dejar crecer hasta que doble su volumen.* No permita que crezca hasta el borde que se desborda , crece más en el horno.
Hornee el horno precalentado a 180 º C de media en un 40 ' a 50 ' minutos , hasta que estén doradas . Sin quemar .

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