Arroz Domingo
Ingredientes:
2 tazas ( té) de arroz sin lavar4 tazas ( té) de agua fría1 diente de ajo , sin corazón , picado o triturado1 cuchara (sopa ) de aceite1 cucharadita de sal ( cucharadita )Condimentos :
2 hojas de laurel, o ½ cucharadita ( de café) de tierra baySi coloca las hojas , retire antes de servir.1 cucharadita (tsp ) o ( sopera) de jengibre fresco, rallado1 pizca de nuez moscada (opcional )1 cuchara ( sopa) de onoto ( achiote es tierra) es la base de la semilla. ( Opcional ) o
1 cucharadita (tsp ) de pimentón picante (opcional )Otros ingredientes:1 libra de salchicha de cerdo cocida en agua. Libro.Alrededor de 2 libras de pollo ( muslos ) , cocidos en agua con 2 tabletascaldo . libroPara el sofrito :½ taza de aceite de maíz (té )1 cuchara (sopa ) de sal superficial o 1 o2 pastillas de caldo1 taza (té ) de cebolla rallada1 puerro (sólo la parte blanca)2 zanahorias medianas cortadas en cubitos½ repollo cortado en tiras de 2 pulgadas2 pimientos rojos cortados en cubitos1 plato hondo de vainas crudas , cortadas en una rodelinhas pulgadas200 grs . guisantes congelados, jugando en el agua hirviendo para darle un susto , eliminar . Reserva o2 latas de guisantes escurridos y lavados .1 vaso de palma en conserva ( drenaje después del lavado ) cortado en rodajas finas.2 latas de maíz de lata escurridos y enjuagados2 o 4 tomates maduros , pelados , sin semillas .Si usted pone el pimentón , tomates disminuyen .1 taza ( té) de perejil picado con tallos2 cucharadas (cucharas de sopa ) cebollino picado
Cómo preparar :
En una cacerola mediana lugar el arroz en agua fría , sal, aceite y ajo.
Llevar a ebullición a fuego alto, baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que esté casi seco. Libro.
Freír en aceite , puerros con cebolla hasta que se ablanden. Libro.
En una cacerola grande , calentar el resto del aceite y freír la vaina sal tomate zanahoria , agregue el repollo, re -fríen hasta que estén al dente ", agregar el pimentón , jengibre , laurel pimiento y dejar durante 3 minutos.
Si tienes que ir goteando lentamente agua hirviendo hasta que estén cocidas .Por último añadir los puerros salteados con cebolla ya , mezclar bien.
Una vez cocido , añadir los guisantes , maíz , repollo, perejil con tallos picados .
Colocar en un bol grande y alto o forma. los otros ingredientes de la olla y embutidos cocidos en rodajas .. todo caliente . Mezclar todo bien.
Gire a cabo en un plato, todo el pollo cocido y caliente, el tomate en rodajas finas no muy maduro, con hojas de lechuga .Nota :
Opción II
Si desea saltear ligeramente la zanahoria, judías verdes , guisantes congelados , la col , jengibre cebolla en la hoja de laurel , los tomates , la sal o caldo.
Cuando casi cocido añadir el arroz crudo y el agua hirviendo , dejar al fuego hasta que esté casi seco.A continuación, añadir la col , maíz, salchicha.2 cucharadas de cebollino picado
Cómo preparar :
En una cacerola mediana lugar el arroz en agua fría , sal, aceite y alho.Levar a fuego alto hasta que hierva , baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que esté casi seco. libroFry con una cucharada de aceite , el puerro con la cebolla hasta que se ablanden . Libro.En una cacerola grande , calentar el resto del aceite y freír la vaina sal tomate zanahoria , agregue el repollo, re -fríen hasta que estén al dente ", agregar el pimentón , jengibre , laurel pimiento y dejar durante 3 minutos.Si tienes que ir goteando lentamente agua hirviendo hasta que se cueza , por último añadir los puerros salteados con cebolla ya , mezclar bien.Una vez cocido , añadir los guisantes , maíz , repollo, perejil con tallos picados .Colocar en un bol grande y alto o forma. los otros ingredientes de la olla y cocidos salchichas en rodajas .. todo caliente . Mezclar todo bien.
Gire a cabo en un plato, todo el pollo cocido y caliente, el tomate en rodajas finas no muy maduro, con hojas de lechuga .Nota :
Opción II
Si desea saltear ligeramente la zanahoria, judías verdes , guisantes congelados , la col , jengibre cebolla en la hoja de laurel , los tomates , la sal o caldo.Cuando casi cocido añadir el arroz crudo y el agua hirviendo , dejar al fuego hasta que esté casi seco.A continuación, añadir la col , maíz, salchicha.(Si se utiliza guisantes enlatados ) puesto anterior.Servir a hacer el mismo procedimiento que antes.
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