sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Calamar con salsa de Negro

Calamar con salsa de Negro
Ingredientes:
1 kilo de calamar fresco o congelado, cortado en anillos1 cucharadita (tsp ) de sal
salsa:
1 taza de vino blanco seco 250 ml1 cucharada ( de café) de poca profundidad pimienta negro o1 cuchara ( sopa) de salsa picante4 cucharadas ( sopa) de aceite de maíz2 cucharas ( sopa) de harina de trigo1 taza ( té) de cebolla rallada1 taza ( té) de perejil picado1 hoja de laurel y una pizca de la bahía de suelo1 pizca de nuez moscada1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado poco profunda
Otros ingredientes:
Bolsa de calamares , necesaria para dar el color , o comprar en paquetes separados.
Cómo preparar la pintura :
Mezcle una taza de agua y una bolsa de calamares , colar bienpuede almacenar en el congelador durante un máximo de 6 meses , tenga cuidado de que es la ropa y las manos de la mancha de tinta , (es la tinta de la India). Use sólo lo que necesita .
Cómo preparar los calamares :
Si los calamares son frescos, tire de ella para tomar las aletas , mantenga el calamar y retirar los tentáculos restantes , cortado en anillos.
Quítele la piel del calamar si la fritura.Ella salpica demasiado aceite , y la persona puede quemar fácilmente.
Para otros tipos de platos no es necesario quitar la piel.
Traiga una olla al fuego con agua , al hervir agregar los calamares, se apaga el fuego , dejar durante 3 minutos, y escurrir toda el agua.
Escribe una rehogar las cebollas con el aceite, añadir el calamar y las especias , permitenCocinar .
A continuación, añadir el vino blanco y espesar con la harina disuelta en un poco de agua, añadir la pintura y revolver rápidamente.
Cuidado con la pintura , ponga lo suficiente para dar el color negro .Antes de servir espolvorear el perejil por encima.
Si las células son pre - cocinados ( cocine por tres minutos ) .
Con arroz blanco y ensalada de lechuga con tomate y cebolla en aros
Puede realizar un seguimiento de una ensalada mixta de verduras hervidas .Las zanahorias, chayote , papas, habas , remolacha , coliflor y aceite de oliva -cetonas verdes enteras deshuesadas .

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