quarta-feira, 27 de novembro de 2013

El secreto de la Misa Eclair

El secreto de la Misa Eclair
Ingredientes:200 grs. de harina, cernida130 grs. Mantequilla o margarina200 ml de agua fría5 a 6 huevosModo de preparación:Ponga el agua en una cacerola con la mantequilla , llevar al fuego hasta que hierva.
 
Una vez disuelto el juego de mantequilla por una vez la harina, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea , 5 'a 10 ' minutos .Si usted es un principiante no apaga el fuego , y luego volver al proceso anterior
Deje la agitación fuego constantemente hasta que se convierte en una bola.Retire del fuego verter la masa en el recipiente de una batidora eléctrica, batir sin parar con la pasta caliente , cheque de agregar los huevos uno a la vez conectada con el mezclador , batiendo continuamente.El secreto ** ** nadie pasa es el punto .
El punto es cuando se obtiene la masa de una batidora eléctrica con una cuchara ( sopa) se vierte en el recipiente y la punta en sí es un cable grueso .Hacer las carolinas con el pico grande o cereza bombas (8-10 pies).
Engrase ligeramente con forma de maíz o aceite de soja .Horno precalentado a 200 º C. Las carolinas hornear durante 15 '
 
minutos y bombas durante 25 'minutos o hasta que esté ligeramente coloreado .No se puede abrir el horno mientras el tostado. " Ellos mucham " .Coloque las carolinas o bombas de distancia el uno del otro , crece también.Rellenos:Dulce de leche - dulce de leche con chocolate derretido - crema de vainilla - y crema batida o incluso la crema batida con frutas secas.Cobertura:Chocolate derretido noble sintonía con un poco de aceite oDerretido fondant con una cuchara ( sopa de agua .
Eclair es una misa especial , no utilizar ingredientes de baja calidad . Tanto en masa , así como el relleno en la cobertura.

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