Torta de Frutas y Nueces confitadas
Ingredientes:
3 tazas ( té) de harina de trigo
2 tazas ( té) de azúcar
1 taza ( té ) de fruta confitada lava para eliminar todo el azúcar .
1 taza ( té) de nueces molidas
1 taza de aceite o mantequilla (té )
6 claras de huevo
1 cuchara (sopa ), lleno de levadura
Otros ingredientes:
1 plato de harina para pasar la fruta confitada .
Cobertura:
200 grs . de chocolate blanco derretido se mezcla con crema de leche
1 lata de crema sin suero.
Cómo preparar :
Batir el azúcar con una batidora eléctrica la mantequilla y las yemas de huevo hasta que la masa aclarar , a continuación, añadir la leche alternando con la harina.
Una vez bien mezclado añadir las nueces molidas y frutas confitadas allá de la harina y el polvo de hornear y por último la firma de claras de huevo.
Nota :
Después de poner la levadura , no hay mucho para vencer a la tarta después de que disminuye asado .
Un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Hornee el pastel a medio horno de 180 º C durante 30'minutos 20'a o hasta que estén doradas , coloque el pastel en el horno frío.
Si lo deseas, puedes poner glaseado blanco o chocolate negro fundido .
La cobertura es de chocolate amargo oscuro derretido a baño María .
La cobertura derretido el chocolate blanco , o
Cobertura de azúcar blanco con jugo de limón hasta que estén bien neta .
Verter sobre boloquente , dejar escurrir .
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