domingo, 24 de novembro de 2013

Jabalí disecado entero o costilla


Jabalí disecado entero o costilla

Ingredientes:
Conjunto 1 costillar de jabalíJabalí es un pariente silvestre del cerdo (cerdo)
Condimento :
 
2 % del peso de la sal de la carne
 
l litro de vinagre o jugo de limón necesario1 cabeza de ajo golpeó en la miga del neumático pilãozinho de ajo, si no es necesario para obtener el nuevo kernel2 hojas de laurel, o ½ cucharadita ( de café ) Bahía aplastado1 taza ( té) de perejil picado , con tallos1 taza ( té) de cebollas verdes en rodajas finas1 taza ( té) de cebolla picadal cucharadita (tsp ) de pimienta negro o pimentón picantel cuchara ( sopa) de salsa de pimiento rojo1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado , o1 cucharadita (tsp ) de jengibre molidoAñadir las hierbas frescas , menta sólo al gusto 1 ramita de romero , la albahaca al gusto y otros.

Faro :
2 cucharas ( sopa) de mantequilla o manteca de cerdo2 pimientos rojos picados2 cebollas grandes, rallado1 anacardos platillo o Brasil suelo tuercas1 platillo aceitunas verdes picadas1 taza ( té) de perejil picado , con tallos1 taza de cebolla verde picada , cortada en rodajas finas50 a 100 gsm . tocino picado150 grs. taquitos de jamón o salchicha cocida y tierra300 grs. mollejas de pollo cocido y molido2 tazas de té de harina de maíz o1 taza ( té) de harina de maíz y1 taza ( té) de harina de yuca




Cómo preparar :
Enjuague todo el rack de jabalí , seque bien con una servilleta,después del templado .
Deje sazonar puesto en 6-12 horas en el refrigerador , cubiertos conpaño y la placa o película papel limpio.
No perfore la costilla, con un cuchillo o un tenedor .Envuelva las costillas en celofán o papel de aluminio
Hornear en la parrilla , sobre una parrilla o en el horno tradicional en un plato para hornear.
El fuego de la parrilla debe ser débil y la altura entre la carne y el carbón son de 60-80 centímetros.
Si es necesario, poner un poco de cenizas o aserrín para sofocar el fuegoHornear durante 6 horas. A continuación, retire el papel y dejarlo bien marrón.
Corte las piezas , quitar la grasa de la harina de yuca tostada y luego batir bien , o pasar la toalla de papel.
Poner sobre la mesa con un plato de harina de mandioca tostada , cada persona pasa su trozo de carne clavado en el tenedor , agite para eliminar el exceso de harina.
Si lo deseas, puedes poner pequeños cuencos individuales con harina de yuca .
Puede estante asado de jabalí en común horno 160 ° C , envueltas en papel de aluminio o celofán propio horno .Si celofán es dar 8 vueltas en la pieza de carne .
Se necesita mucho tiempo para hornear , calcular una ( 1 ) hora por cada libra .
Cómo preparar el streusel :
Freír la cebolla en la mantequilla, añadir el tocino, cocido y mollejas de tierra , los pimientos picados , aceitunas, jamón , castañas de cajú , tierra y maíz o harina de yuca o mitad y mitad.
Coloque el perejil y el cebollino , el faro listo .Si lo deseas, puedes poner tres huevos duros, picados
Nota:
De jabalí cerdo ( jabalí ) muy sabrosa carne.Si lo deseas, puedes hacer que el todo y jabalí disecado .
Para Feelling Jabalí :
Utilice el faro como relleno, luego coser el vientre con una aguja e hilo grueso de algodón.
No muy abundante , dejando una brecha de no estallarHornee de la misma manera que la cerda.
Medium horno precalentado 160 º C durante una hora por cada libra .
Con arroz blanco y ensalada verde. ( Varios vehículos )Lechuga, achicoria, rúcula, escarola, y otros, y el tomate.

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