terça-feira, 26 de novembro de 2013

Relleno Costilla Gaucho Jorge

Relleno Costilla Gaucho Jorge

Ingredientes:
8 libras de costillas de ternera con suficiente carne bajo

Condimento :
2 % del peso de la sal gruesa carne

farofa :
300 a 500 gramos . salchichas cocidas de carne de cerdo y luego molido o procesado300 a 500 gramos . Hígado de pollo cocido y molido ( opcional)300-500 gramos de mollejas de pollo cocido y molido300 a 500 gramos . Carne cocida de cerdo y tierra, o pechuga de pollo100 grs. tocino frito con la grasa1 libra de harina de maíz, o al gusto1 plato hondo de aceitunas verdes picadas1 plato hondo con perejil picado tallos1 plato de cebolla rallada8 huevos cocidos y picados1 taza de aceite de maíz200 grs. guisantes congelados luego dar un sustojugando en el agua hirviendo durante 3 'minutos , luego tirar en el agua helada .200 grs. zanahorias cocidas cortadas en cubitos ( opcional)Semillas de chile dedo 1 dama cortadas y llovizna ( opcional)
Cómo preparar :
Pida al carnicero para cortar la carne que se encuentra debajo de la costilla , por lo que se convierte en una cavidad de relleno.
Limpie la carne de retirar el exceso de grasa, dejar 12 horas cubiertos de leche larga vida en el refrigerador.Al día siguiente, tomar la leche, secar bien sólo se sazona con sal , dejar reposar durante 4 horas en el refrigerador .
Para hacer el streusel cocinar la salchicha , el hígado , la molleja , el cerdo todo en sartén aparte .
Luego moler todas las carnes por separado .
En un gran tocino olla freír con aceite de maíz, a continuación, retirar y reservar .
En saltear tocino embutido que ya está cocido y molido, agregar la carne de cerdo , que también está ya cocido y molido, dejar rehogar durante unos minutos y luego agregar el hígado y la molleja cocida al suelo, agregar la cebolla , dejar que el fuego de 5 'a 10 ' minutos .
Añadir la harina de maíz y vaya goteando agua si es necesario , es decir si es demasiado seco o aceite.

Añadir las aceitunas y los huevos cocidos perejil picados.Mezcle todos los ingredientes del relleno .
Las migas deben ser mojado .
Llene la costilla puntada del agujero de no dejar caer el faro.Costura con aguja e hilo de algodón grueso incoloro o seguro con palillos de dientes.
Envuelva las costillas en celofán papel de dueño para asar carne, envolver 8 veces.Colocar en un amplio y bien fundada.Horno precalentado a 180 ° C después de bajar la temperatura del horno de 160 ° C , párrs .Hornee cuarenta minutos por cada libra de carne.
Servir con yuca hervida y frita. ocamote horneado y frito.
Ensalada verde de la col finamente cortadinha con cebolla oEnsalada de berro, achicoria , lechuga , escarola , etc .

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