quinta-feira, 28 de novembro de 2013

POLLO EMPANADA CON SETAS Y OTRAS

POLLO EMPANADA CON SETAS Y OTRAS
Misa Rotten Suiza:Ingredientes:
½ kilo de harina, cernida250 grs. manteca o grasa vegetal hidrogenada .2 huevos enteros2 cucharadas de agua helada1 cuchara ( sopa) de polvo de polvo para hornear poco profunda.½ cucharadita ( cucharada) de sal.1 huevo entero para el cepillado en la parte superior de la masa
Cómo preparar :
Mezclar la harina con el polvo de hornear , los huevos, la manteca de cerdo , sal, agua helada , por último , hasta que el requerido un mol tipo polenta masa.
Mezclar todos los ingredientes con los dedos, " No te amase " Embatuma y echa a perder la masa .Deseche la masa embatumar .
Dejar la masa reposar 30'minutos en la nevera cubierto con una envoltura de plástico . o un paño .
Abra la masa en la palma de la mano izquierda y derecha apretando apertura cheque fino .O abrir con rodillo sobre dos plásticos transparentes .Forma redonda con fondo desmontable .Cubra el fondo y los lados con una pasta muy fina .
Ponga llenado en frío y cubrir con otro trozo de masa , se pintan con yema de huevo batido o conjunto.
Si lo deseas, puedes poner los huevos 3 gotas de café , mezcle bien.Opción I:relleno:1 pechuga de pollo cocida con el caldo , la cebolla , la zanahoria , el apio , el tomate .Retire el pollo después de la cocción . Guarde el caldo para hacer una sopa .
Saltear los ingredientes del relleno:1 cebolla grande, rallada3 tomates pelados, cortados en cubitos1 puerro sólo la parte blanca , cortada en rodajas finas.1 vaso de palma o de setas escurridas y picadas en rodajas lavadas al gustoArvejas congeladas 1 taza, 1 juego de ' minutos en agua hirviendo , escurrir .1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas1 zanahoria mediana , cortada en cubitos cocidos (opcional ) .3 huevos duros .1 taza ( té) de perejil picado1 pastilla de caldo1 cucharadita (tsp ) de jengibre ralladoSalsa picante 1 cucharadita de pimentón picante o1 pizca de laurel en polvo1 pizca de canela en polvo.½ taza de aceite . Sal necesario .

Cómo preparar el relleno:
Después de que el pollo cocido , procesa o se corta en tiras.
Saltear la pechuga de pollo en el aceite, agregar la cebolla , el puerro , el tomate , el caldo, el jengibre, la hoja de laurel en polvo , la canela , la sal y la pimienta y las aceitunas picadas.Una vez hecho esto añadir los guisantes , coles ya cocinado .
Si el llenado se hace demasiado líquido, colocar una cucharada de maicena disuelta en un poco de agua fría .Si lo deseas, puedes añadir el queso crema sobre el relleno antes de poner la pasta.Opción II:2 latas de sardinas No drenado de aceite2 chiles uno de cada color .1 plato hondo de cebolla cruda en rodajas finas3 tomates maduros , sin semillas cortados en rodajas
Cómo preparar el Formulario para la cocción :
La masa de tarta debe poner bien en buena forma , sólo la parte de debajo es un poco más grueso ,no es una exageración .Nota:
Cuidado con ** zanahoria ella alazán, si se sirve fuera de la nevera o al día siguiente . **
Los guisantes congelados se deben lanzar en agua hirviendo durante 1 ' minuto , después en agua helada para detener la cocción.El relleno se puede cambiar :Cambie el pollo para el atún , el bacalao, sardinas conservas vegetales , jamón y mozzarella tomate y otros.Cambiar el fondo de palmeras o los espárragos de la alcachofa

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