segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Arroz con Pasas y Almendras

Arroz con Pasas y Almendras
Ingredientes:
2 tazas ( té) de arroz sin lavar4 tazas ( té) de agua fría1 cucharada (cucharas de sopa ) de cebolla picada2 cucharas (sopa) de aceite1 cucharadita de sal ( cucharadita )Otros ingredientes:1 taza ( té) de almendras picadas sin piel1 taza ( té) de pasas sin semillas oscurasCómo quitar la piel de almendras :Juega rápidamente las almendras en agua hirviendo.Tome una almendra y apretar entre los dedos dejan elpiel, puede drenarse antes de cortar exigente .
Cómo preparar el arroz :Lavar el arroz , colocar en una cacerola con el aguasal y el aceite y la cebolla .Lleve la sartén a fuego alto para cocinar , hornear mitad bajar el fuego , cuando casi secoa continuación, añadir las almendras pasas mezclan bien .Tape la olla y coloque en el horno "off" poraproximadamente 15 minutos .Antes de servir, hacer la mezcla también.Coloque en un plato y decorar todo con lechuga picada y el tomate en la parte superior .Si lo deseas, puedes poner 2 cucharadas ( cucharas de sopa) de perejil picadoAcompañando lomo .

Nenhum comentário:

Postar um comentário