sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Para la Navidad


Para la Navidad
Pato con cerezas y jugo de naranja


Ingredientes:
1 pato 3-5 libras , limpio y la piel100 grs. de mantequilla, 1 cucharada de mostaza ( opcional)
Condimento :
1 taza ( té) de cerveza por cada libra de carne, ½ taza ( té) de vino blanco seco .Sal, pimienta al gusto1 cebolla grande picada 4 dientes de ajo, con núcleo2 cucharas de salsa ( sopa) de soja ( shoyu ) , al gusto hierbas frescas ( perejil , cuchillas, salvia , albahaca ) , y otros a su gusto .Deje el pato en la salsa durante 12 horas
Otros ingredientes:
½ kilo de patatas pequeñas y las más bajas se pueden encontrar , cocinado3 zanahorias medianas cortadas en rodajas de 2 cm , cocida2 cabezas de brócoli, 1 coliflor1 vaso de espárragos y fondo de palma, alcachofas , champiñones, escurridos y enjuagados2 cucharadas de mantequilla

Sauce ( Opcional)
1 taza ( de café) de vinagre,1 taza ( té) de pasta de tomate1 taza de agua fría , 1 taza de jugo de naranja2 cucharas ( sopa) de azúcar morenaAlmidón 2 cucharadas de patata para espesar la salsa .

1 taza de Kirch ( licor de cerezas )
Monitoreo y Decoración:
1 vaso mediano de cerezas en almíbar escurridas1-2 cucharadas ( sopa) de fécula de patata para espesar la salsa .
Decoración:1 o 2 corte de naranja cáscara en tiras a lo largo y delgado sin la parte blanca ( que amarga ) o trozos de 10 centímetros , cocinados en almíbar.
Jarabe:
2 tazas de agua, 4 dientes , 3 rodajas de jengibre 1 ramita de canelaGr 3oo . azúcar .
Cómo preparar :Hacer el jarabe mezclando todos los ingredientes de la hoguera.
Al no formar un jarabe muy espeso , agregue las tiras de naranja , deje el fuego hasta que estén acristalada con respeto. Reserva.Si es necesario agregar más agua caliente gradualmente hasta que alcance el punto de cocción deseado
Cómo preparar el pato :
Coloca el pato entero cortado la parte de atrás de la fuerza externa para que sea abierto.El pecho está para arriba. Si decide cortado en varios trozos.Si usted desea hacer igual a cocer el pollo entero . Afloje la piel del pecho y los muslos , Untar con mantequilla y mostaza.
Tome para hornear a 170 ° C cubiertos con papel de aluminio cuarenta minutos por cada libra de carne.
NOTA IMPORTANTE :
Si el viejo pato está primero frito con manteca e ir poniendo el caldo caliente de especias poco a poco , hasta que se ablanden , antes de hornear.Cuando el pato no es nueva necesidad aferventar antes de hornear.Si usted quiere poner la salsa , revuelva en la mitad de la cocción , y tenga cuidado de no quemarse .
Si no está usando una cacerola agregar 2 tazas de jugo de naranja, llevar a ebullición . Si lo desea, puede espesar con 1 ó 2 cucharadas de fécula de maíz ( maicena ) .
Por separado colocar las patatas, las zanahorias , el brócoli , la coliflor o pasado en la mantequilla, y los espárragos , espolvorear el perejil picado suficiente.
Una vez que coloque el pato asado en el centro de una placa de acero o cerámica.Más de la cáscara de las naranjas y cerezas alrededor. O ver otras sugerencias de decoración en mis blogs.Usted puede agregar las rodajas de naranja adornado con corteza.
Nota:
Al colocar la salsa o jugo de naranja , pase la forma seca de pato a otro, no mezclar el sabor.Sirva la salsa por separado.Mis Blogs:Baudanonna.blogspot.comFacebook pecho de Nonna Antonieta

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