Con Ranas Señoras y Opciones Hierbas II
Ingredientes:
Conjunto 30 Ranas limpiarse, lavarse y
Para el recubrimiento :
2 tazas de harina para todo uso para empanar
Condimento :
1 cucharadita (tsp ) de sal por kilo de carne1 manojo de perejil y cebollino enteros4 ramitas de albahaca fresca entera4 ramitas de menta fresca enteros1 ramitas de romero fresco1 taza ( té) de cebolla rallada1 pimiento picado chica dedo sin semillas y sincrestas blancas1 taza de jugo de limón
I - Opción:
Mantequilla con hierbas frescas :
500 grs. la mantequilla , la margarina no sirveExigente fina 2 cabezas de ajo picado ( opcional)tomar la pelota de ajo2 tazas de salsa con tallo finamente picado1 taza de cebollas verdes finamente picadas1 taza ( té) de cebolla rallada1 cucharada ( cucharadas ) de tomillo fresco picado ( opcional)1 cucharada ( cucharadas ) picado sabroso fresco ( opcional)Menta 2 cucharadas ( cucharas de sopa ) picado, o al gusto1 cucharada ( cucharadas ) albahaca picada1 cuchara ( sopa) de orégano fresco o seco1 cucharada ( cucharadas ) de romero picado ( opcional)1 cucharada ( de postre ) de sal superficialDedo de pimienta 1 señora, sin semillas y sin nervaduras blancas1 taza de jugo de limón
Cómo preparar mantequilla con hierbas :
Picar el ajo, agregar las hierbas picadas y la sal , mezcle bien y golpear todo en una licuadora, dejar reposar durante una hora .A continuación, mezclar poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente con las hierbas y mezclar bien , dejar reposar durante dos horas.
Cómo preparar las ranas :
Lavar con agua las ranas , uno por uno.Seque con una toalla de papel
Sazonar con sal, perejil y cebollino , albahaca , cebolla , pimienta y jugo de limón. dejar reposar durante una hora.
Pasar toda sus ranas en la harina , aprovechar el exceso de harina.
Caliente el aceite y luego bajar el fuego , no queme la carne de ranasEl aceite debe cubrir las ranas para que estén bien doradas .
Drenaje de aceite así , coloque las ranas sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa , y se ve bien sequinha .
En otra sartén derretir la mantequilla con las hierbas en baño María a fuego muy bajoAgregue el chile dedo de la señora picado y cebollas verdes , deje el fuego durante cinco minutosPonga esta mezcla en la parte superior de las ranas ya fritos, y poner el jugo de limón
Servir como primer plato acompañado de pan o tostadas . , O
Servir en un plato y rodajas o mango crudo cortado en dados .
Con arroz blanco o arroz con verduras.
Poner el arroz en una forma redonda apriete a tomar forma.Gire en una bandeja y la lechuga escarola picada redondo o sin condimentos.Seguimiento:Frijoles precocidos luego estofado con cebolla y tomate picado .Ensalada verde , rúcula berros , escarola , etc . y tomate
Decoración:
4 mangos maduros adem cortado en tiras gruesas o cubos .Mantequilla ( opcional)
Cómo preparar :
Lave los mangos, cortar la cáscara con un cuchillo pequeño y luego se corta en rodajas gruesasTrozos de mango en mantequilla frita , hasta que se cueza bien .Freír cuatro piezas a la vez, de manera que todas las piezas permanecen firmemente adheridos cocinado uniformemente.Antes de servir poner las mangas sobre una toalla de papel para eliminar la grasaSi lo deseas, puedes servir con mango verde .
Ranas a Doré
Ingredientes:
30 ranas limpias2 tazas de harina para todo uso6 al 8 de toda huevo batido
Cómo preparar las Ranas
Lávese las ranas , el temperamento igual a la receta anterior , deje reposar durante dos horas
Cada seca con toallas de papel
Batir los huevos también. libro
Salta ranas uno a la vez en la harina , a continuación, en los huevos batidos , dejar escurrir .
Freír en aceite caliente, bajar el fuego a fuego lento y poner eso en , cuando el oro está listo.
Servir en un plato de acero decorar alrededor con hojas de lechuga y rodajas de limón en la parte superior.
Seguimiento:
Sirva con papas cocina de mármol , el pasado y con la suficiente perejil mantequilla, el cebollino y la menta.Ensalada de berros con pimiento rojo y la cebolla en rodajas finas.Piña rebanada frita, a continuación, espolvorear con azúcar y canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário