terça-feira, 26 de novembro de 2013

C a b i t r o s s a d o Con Farofa

C a b i t r o s s a d o Con Farofa
Ingredientes:
1 nuevo niñoreducir a la mitad o en cuartos

Condimento :
20 grs. sal puso cada libra de carne1 manojo de perejil y cebollino atadas2 cebollas grandes, picadas en trozos grandes1 cabeza de ajos machacados con sal2 ramitas de romero2 ramitas de albahaca1 pimiento picado chica dedo sin semillas2 cucharas ( sopa) de orégano1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado1 cuchara ( sopa) de azafrán o½ cuchara ( sopa) de cúrcuma y media cucharada de pimentón1 cucharadita (tsp ) de pimienta negro o pimentón picante1 cucharada ( de café) de canela en polvo1 cucharada ( de café) de clavo molido1 cucharada ( de café ) Bahía aplastado
 
Otros ingredientes:
½ libra de sal2 vasos de vinagre de vino


Cómo prepararse
Después de que el niño limpio y bien lavado tomar el hedor es un graso glándula del tamaño de un grano de frijol oscuros que se encuentra entre el tendón y el hueso. Conviértete en un lavado.
Remojar con agua y sal y 2 tazas más de vinagre, poner 40 a 60 minutos en el refrigerador.A continuación, retire la salmuera con vinagre y re- enjuague en agua corriente
Ponga el chico con el condimento en un cuenco de ágata o de cerámica, guárdelo en el refrigerador durante 12 horas cubiertos con una servilleta.
Al día siguiente , retire las especias , colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio o de hojas de plátano , poner tiras de tocino o tocino .
Coloque el cordero en una asadera , poner las rebanadas de tocino , 1 taza de caldo colado de las especias .
Lleve a cocer en el horno precalentado débil por l50 ° C , cubierto con papel de aluminio , rociar de vez en cuando con la salsa de la sartén, con cuidado de no quemarse . Si usted necesita añadir más salsa que tiene que ser ( caliente).

Hornear durante cuarenta minutos por libra o hasta que se cueza .Toma el papel de dejar que se dore .
Sirva con formato o los faros
El arroz blanco , una ensalada de verduras hervidas , papas , zanahorias, judías , repollo, aceitunas verdes , brócoli, espárragos.




Ensalada de palmitos , tomate, aceitunas negras , huevos duros , cebolla y perejil
Ensalada del garbanzo con rallado perejil y cebollino

Farofa simple :
1 cebolla rallada2 cucharadas de aceite½ kilo de harina de maíz o 1 /2 libra de harina de yuca ola mitad de la harina de yuca y harina de maíz medio100 grs. tocino picado100 grs. aceitunas verdes sin hueso2 huevos duros rallados desagüe a granel, o pasan a través de un tamiz1 taza de perejil picado
Cómo preparar :
Freír el tocino en el aceite, agregar la cebolla , la harina de yuca , aceitunas, espolvorear sobre listo para poner los huevos rallados y perejil
Sirviendo la streusel plato separado
II - Opción:
Sólo se puede sazonar el cordero con sal, antes de tomardejado en remojo en leche durante 24 horas para hidratar bien ,dentro de la nevera cubierto con una servilleta
Opción III : Para obtener el hedor de la cabra, después del lavado , el lugar
 
un litro de ron, se deja reposar durante una hora. Si lo desea, puede la-
 
var , y sazone al gusto .
 
IV - Opción:
Ponga el cordero forrada con una ( 1 ) pulgada salar de espesor. Durante el jamón . Cubrir con sal gruesa .
Plomo para hornear horno 180 º C hasta que la sal se convierte en un ladrillo duro.Rompiendo la sal con un martillo .
Servir en un plato con verduras cosidas , aprobada en la mantequilla y una gran ensalada a su gusto.

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