sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Salpicão Bacalao III - Salsas

Salpicão Bacalao III - Salsas

Entrada TV :
Ingredientes:

500 grs. bacalao escamosa , empapado durante 12 horas

Otros ingredientes:
3 manzanas verdes picados en cubos sin pelarl taza ( té) de apio o hinojo picado finamentel taza ( té) de aceitunas verdes picadas2 tazas ( té) de patatas cocidas en cubos1 taza ( té) de perejil picado , con tallos½ taza ( té) de cebollas verdes picadas1 taza ( té) de cebolla ralladal pimiento amarillo picado2 pimientos rojos picados2 cucharada ( cucharadas) alcaparras picadas

Condimento :
1 cucharada ( de café) de pimienta negro , o de pimentón picante1 cuchara (sopa ) de sal superficial, o al gusto1 cuchara ( sopa) de débil salsa de pimienta2 cucharas (sopa ) de jugo de limón o vinagre2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de menta finamente picado1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado1 pizca de nuez moscada ( opcional)
 
I - salsa Mayonesa sin huevo

1 papa grande cocida , cortada en cubitos½ zanahorias cocidas o patatas para el color1 taza ( de café) de leche de vaca hervida y fría1 taza ( de café) de aceite de oliva virgen extra2-3 cucharadas ( sopa) de jugo de limón1 cucharadita (tsp ) de mostaza o al gusto ( opcional)1 cuchara ( sopa) de sal

 
Cómo preparar :

 
Mezclar todos los ingredientes en la mayonesa licuadora, con la excepción de que el aceite que entra en poner de alambre , hasta que esté suave .
Si es demasiado líquido, añadir las patatas más duros.Si llega a ser duro para aumentar la cantidad de leche o de aceite de oliva
Guarde en el refrigerador hasta el momento de servir .
Otros Ingredientes Para salpicão :
Las zanahorias , judías verdes, guisantes cocidos.O guisantes congelados , para asustar a lanzar rápidamente en agua hirviendo y luego con agua fría , la cepa .Atún , huevos duros,
  
El contorno de las hojas de lechuga lugar haz rodajas finas , y se extiende sobre el tomate o rodajas de limón .
II - Salsa Mayonesa :
l lata de crema con sueroPuedo de mayonesa utilizar la medida de crema agrial taza ( café) de aceite de oliva virgen extra
III - Salsa Mayonesa Casera : (opcional )
Ingredientes:
3 yemas cocidas1 cuchara (sopa ), lleno de mostaza1 taza ( de café) de jugo de limón1 cucharada ( de café ) de salsa de Inglés ( opcional)1 cucharadita (tsp ) de sal o al gusto1 taza (té ) de aceite de maíz o aceite de oliva para dar punto o mitad y mitad.
Si lo deseas, puedes utilizar salsa de mayonesa industrializada
Cómo preparar la salsa hecha en casa :
Mezclar las yemas de huevo con el jugo de limón, sal mostazasalsa de Inglés .
El aceite es añadir , gota a gota, hasta que una crema duro paraNo le dé más por las cuchillas de la licuadora.

Cómo preparar el bacalao :
Lave el bacalao en agua corriente para eliminar toda la sal
Colocar el bacalao lavado dentro de una olla tapada con agua, deje en remojo durante 12 horas en el refrigerador . cambiando el agua cada 3 o 4 horas .




Luego tomar el agua, vuelva a enjuagar con agua
Triturar el bacalao lo más fina posible , o cortar y exigente .Es para cocinar proceso de salazón de bacalao ya está cocida .
Mezclar el bacalao desmenuzado con patatas cocidas , manzanas crudas jugo de limón y añadir poco a poco la cebolla , el apio , pimientos , aceitunas alcaparras , tallos de perejil con las cebollas verdes , zanahorias cocidas en cubos pequeños , los guisantes y vainas la palma .
Coloque la mitad de la salsa en la salchicha y medio , poner poner el plato , alisando con un cuchillo.
Decoración:
Escribe una flor con tomate. Cutoff como si la piel de naranja , y luego envolver alrededor de ramitas de perejil o de hojas de menta. oEscribe una cesta en el interior y poner aceitunas negras y perejil

Para servir coloque en un plato de platos o rodajas inoxidable y la espalda con hojas de lechuga enteras o finamente picados y limón en la parte superior .

Nota:
Salpicão El plato se sirve como entrada.

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