domingo, 24 de novembro de 2013

Para el seguimiento de berenjena rellena

Para el seguimiento de berenjena rellena

Puré de yuca
Ingredientes:
Opción I:
1 libra de cocina y se apretó más allá del procesador o peruana.2 cucharas ( sopa) de mantequilla o margarina1 cuchara ( sopa) de sal superficial1 taza ( té) de leche hervida y fría1 caja de crema, o estaño libre de suero
Cómo preparar :
Ponga en una olla los 3 primeros ingredientes , llevar al fuego, añadiendo poco a poco la leche para hacer el punto.
Si usted pone la crema agria , retirar del fuego dejar el puré , calientey luego agregar la crema lentamenteVolver a la cacerola a fuego lento , revolviendo constantemente hasta que esté caliente .
  
Requesón Ricotta
Ingredientes:
II - Opción:
½ litro de leche de vaca hervida200 grs. corte la margarina en trozos pequeños1 frescas ricotta 400-500 grs. cortado en cubitos1 cuchara ( sopa) de sal superficial1 caja de crema ( opcional)
Cómo preparar :
Plomo al fuego una cacerola mediana , 1 taza de leche hervida , añadir la mantequilla , deje que se disuelva , hacer lo mismo con la ricotta , añadir la sal , agregar la leche caliente restante poco a poco hasta obtener una crema homogénea ni demasiado blando ni duro.
Después de disuelto bien , golpeando todo en una licuadora.Por último la crema .
Tome el refrigerador en pequeñas macetas , o Tuperware con tapa, hasta que cuaje. Siempre tenga en el refrigerador.
 
NOTA :La cuajada anterior sirve como base para la fabricación de patés , dividido en varias macetas.Coloque un ingrediente en cada maceta diferentes unos de otros , es decir , ( sabor ) .1 aceitunas negras trituradas2 aceitunas verdes trituradas3 ( cebolla, perejil y anchoas ) todos juntos4 de jamón picadito5 tomates enlatados , tomates secos6 alcaparras7 cocinado puré de berenjena sazonada con cebolla , orégano perejil8 sin los machacó los chiles, picantes , etc piel.Hacer un sabor pate de su gusto.La numeración anterior es el nombre de cada ingrediente .

Nenhum comentário:

Postar um comentário