segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Tiras faisán relleno con naranja

Tiras faisán relleno con naranja

1 grande o 2 pequeños faisanes
relleno:
250 grs. hígado de pollo o gallina ,250 grs. cocidas y desmenuzadas mollejas , ( opcional) se pueden cambiar por :jamón o salami rallado3 yemas de salchichas cocidas en agua cerdo . Tire de la piel50 grs. cubitos de tocino ,300 grs. champiñones, alcachofas picadas o fondo .100 grs. pasas sin semillas ,20 aceitunas verdes picadas½ taza de cebolla picada ,1 taza de galleta y agua salada , y se molieron en una licuadora ( tamizada ) , es decir , es una harina .100 grs. parmesano rallado sirve para bind
 
2 cucharadas de aceite de maíz o mantequilla
Cómo preparar el relleno:
Freír el tocino en dados . Libro: (se puede desechar la grasa)Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden , agregar la molleja hígado la salchicha, rehogar bien .Agregue los champiñones , aceitunas en rodajas , las pasas, harina de galleta , el queso rallado y , finalmente, el tocino frito .

 
Otros ingredientes:
1 libra de castaña½ taza de jugo de naranja recién exprimido por cada libra de carne.100 grs. rebanadas de tocino
 
Sazonar el faisán
Ingredientes:
1 taza ( té) de cebolla picada,1 taza ( té) de perejil picado ,1 pizca de clavo de olor molido1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo( 1 cucharada) de pimentón picante o pimienta al gusto2 cucharas ( sopa) de salsa de Worcestershire ,2 cucharas ( sopa) de aguardiente ,1 pizca de nuez moscada ( opcional)1 cuchara ( sopa) de jengibre fresco rallado o 1/2 cucharadita ( de café) de jengibre molido ,2 ramitas de albahaca o salvia , 2 ramitas de menta½ taza de vino blanco por cada libra de carne, l vaso de cerveza blanca por cada libra de carne.
Portugués puré de castañas
1 libra de castaña, cocidos y sin cáscaras con película1 cuchara ( sopa) de azúcar, 1 cucharada ( cucharadas ) de mantequilla ( 1 cucharadita ) de sal , crema de leche necesaria para hacer punto de puré ( consistente) .
Cómo preparar :Cocer las castañas , quitar la piel , pasando por el procesador.En una cacerola mediana, ponga la masa de fuego de la castaña con todos los ingredientes, excepto la crema , que se coloca al final , dejar que el puré en el fuego hasta desprenderse del fondo de la sartén . libroCómo preparar Faisán:
Enjuague el pájaro , afloje la piel del pecho y los muslos , con cuidado de no romper o punción , poner las especias más arriba .Verter la cerveza , el vino blanco , brandy agregar salsa inglesa .
Dejar en la nevera durante 12 horas , dando vuelta de vez en cuando .
Al día siguiente, tomar el fuego faisán con todas las especias y el líquido de la taza, de 10 ' a 15 ' minutos
Dejar enfriar bien , retire las especias y todo el líquido que haya quedado de la cocción .Introduzca las tiras de tocino faisán , debajo de la piel de la mama y los muslos .La mantequilla en la parte superior de las aves en todos los sentidos .
Coloque el ave en una forma rectangular de altura, con el jugo de las naranjas .
Si lo prefiere, puede colocar una taza de líquido colado en lugar de jugo de naranja .
Cubra con papel de aluminio , dejando se pega a la piel del faisán horno 160 ° C.
Deja cocer lentamente durante 40 'minutos por cada libra de carne.Vaya lentamente gotea la forma de jugo .Treinta minutos antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio, dejando un poco de rubor .Servir el puré de castañas en un plato aparte .
Una placa de plata o de acero , coloque el faisán en el centro.Adorne con las naranjas en rodajas finas , y en el centro de cada rebanada una cereza fresca y hojas de menta, dispersa.
Puede utilizar las cerezas escurridas en almíbar. Acompañando ensalada verde, tomates cherry y las zanahorias finamente ralladas .
Excelente carne y la belleza del plumaje
Nota:Se puede servir con tiras de naranja cocida en almíbar con el azúcar, la canela, el clavo de olor, jengibre. Colar antes de servir.Coloque las tiras en la parte superior del ave.

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