terça-feira, 26 de novembro de 2013

Conejo asado Claudia

Conejo asado Claudia
Ingredientes:
1 conejo procedentes de dos a tres libras

Condimento :
2 % en peso de carne de vacuno sal refinada1 manojo de orégano1 taza de cerveza blanca o negro
Decoración:
Ramos de flores de brócoli 1 plato de cocidoCocido 2 zanahorias medianas, en rodajas finas½ kilo de cáscara de papas cocidas pelota , entonces la pela1 vaso de espárragos conserva escurrido , luego se lavan enagua corriente.1 taza ( té) de aceitunas negras sin hueso , cortado amedio
Cómo preparar :
Lavar el conejo , cortado en trozos , a continuación, se sazona con sal , el orégano y la cerveza.Coloque el conejo sazonado en una terrina , tome la neveradurante 4 horas .Tome el conejo fuera de la nevera , poner en un formulario forrada con papel de aluminio , con especias.
Cubrir con papel de aluminio, dejando un espacio por no apegarseen la carne de conejo .
Hornee durante 40 minutos en el horno precalentado , a 180 ° C antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio dejando rubor.
Servir las verduras cocidas por separado, pasado ligeramente en mantequilla con una pizca de sal .Venía con una ensalada de berros con la cebolla en aros

Nenhum comentário:

Postar um comentário