terça-feira, 19 de novembro de 2013

PERÚ DE VENECIA

Perú Venecia


 
PERÚ DE VENECIA
Ingredientes:1 pavo de 12 a 15 libras
condimentos ;
1 vaso de cerveza por cada libra de carne1/2 taza de vino blanco seco por cada libra de carne2 vasos de vinagre de vino100 grs . ajo machacado con núcleo1/2 libra de cebolla rallada1 pizca de nuez moscada rallada1 cuchara ( sopa) de jengibre fresco rallado o 1/2 cucharadita ( sopera) de jengibre molido1 cucharadita (tsp ) especias pimentón o pimienta a su gusto, con ( moderación)1 cucharadita de laurel molido ( TSP) o 2 hojas de laurel1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo1/2 cucharadita ) de clavo molido1 manojo de perejil y cebollino picado2 ramitas de romero5 ramas de menta1/2 taza de albahaca picadaSal al gusto :calcular media cuchara (sopa ) de sal por cada libra de carne
Cómo preparar :
Sazonar el pavo el día anterior.(NO SE PEGUE LA PIEL DEL PERÚ ) . Afloje la piel del pecho y los muslos , y frote la sazón y dejar en remojo en una mezcla de cerveza blanca , vino blanco y vinagre. El 24.12.12 ( en Nochebuena ) poner el pavo en una olla grande con la vid - d'alho .Enciende el fuego , por lo que dejar hervir durante media hora (30 minutos ) para dar un hervor con la olla tapada , girando con cuidado de vez en cuando.Cuando está frío , quite todas las especias , en el interior seco y por fuera con una toalla de papel o con ( un paño blanco y limpio ) .Mantequilla debajo de la piel de la pechuga y los muslos .Cubra todo el pavo con la mantequilla.Engrase bien todo el pavo. Coloca en una manera profunda con un poco de caldo, cocinar tensas .
Cubra con papel aluminio.Deje espacio para que no se pegue a la piel.
Llevar a horno precalentado ( a fuego lento ) 160 ° CHornee contando 40 ' minutos (por kilo de carne) , es decir ( a fuego lento ) .
Cuarenta minutos antes de sacar el pavo del horno, quitar el papel de aluminio y colocar el relleno , con cuidado y lentamente , con un acero inoxidable cuchara grande .
Ingredientes Relleno:
½ taza de aceite de maíz2 cebollas grandes , rallado2 tallos de apio2 manzanas ácidas , peladas , cortadas en cubos,1 puerro1 taza ( té) de galletas y el agua salada , terreno en el procesador o licuadora .100 grs . de nueces picadas ,100 pasas sin semillas ,3 cucharadas de vino blanco , sal y pimienta chica dedo seco ( sin semillas ) , picada al gusto ( con moderación)2 cucharas ( sopa) y rellena de queso parmesano rallado ,1 cucharada ( cucharadas) de alcaparras (opcional).
Cómo preparar el relleno:
Saltee la cebolla y el puerro en el aceite, agregar el apio picado , manzanas, hacer el saltee hasta que esté bien cocido . Añadir las nueces , pasas, vino, sal, pimienta y por último las galletas trituradas con queso .
Vuelva a colocar el pavo en el horno ya empaquetado . Dejar hasta que se doren .Para servir: Coloque el pavo en una bandeja de plata o de acero inoxidable , y la guarnición de castañas cocidas portugués y conchas , agregar las nueces, avellanas , almendras todo con conchas. Durante las rodajas de pavo y mermelada de piña en el centro de cada rebanada uno , cereza o ciruela .
A continuación compota de higos , todo en almíbar drenado. , 6 mini peras peladas, cocidas en grosellas (son rojos ) .
Gran racimo de uvas blancas y rojas , manzanas frescas , ciruelas frescas de color rojo y púrpura . Damasco y fechas también.
La toalla de la mesa de Navidad es de lino blanco 10 pies de largo y se va al suelo y sobre otras mucho menos rojo , o varias pequeñas mesas para 6 personas cada uno.Platos de porcelana , cuencos y vasos de cristal , cubiertos de plata o de acero inoxidable.
Si lo deseas, puedes poner adornos de Navidad en la toalla blanca Por favor, no ponga botellas o litros de refrescos en la mesa, es muy feo.Sirviendo jarra de refrigerante dentro del cristal o de vidrio.
Seguimiento: 6 grandes melocotones en almíbar , escurridos
relleno:
Pate ricotta con jamón :
1 taza de puré de ricotta , 1 taza de jamón patés,1 cucharada (cucharas de sopa ) de perejil picado, 3 ramas de menta picada , una pizca de pimentón dulce , 3 cerezas en almíbar escurridas .
Mezcle todos llenando este lugar duraznos en mitades , y decore cada uno con una media de cereza. Colocar los melocotones rellenos en una placa de plata o de acero redondo de acero forradas con hojas de lechuga lavada (seca con una toalla de papel) .

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