domingo, 24 de novembro de 2013

Calabacín relleno de carne y arroz con fotos

Calabacín relleno de carne y arroz con fotos
Ingredientes:





4-6 calabacines medianos (Italiano )3 tazas ( té) de carne picada
 
1 ½ tazas de crudo desagüe lavadora arroz, dejar secar en un colador .
Por cada 2 tazas de carne molida de res medio es el arroz( 1 taza ( té).Condimento :1 cebolla grande, rallada1 cuchara ( sopa) de sal1 cucharada ( de café) de condimento de Nonna ( opcional)1 taza ( té) de perejil picado , con tallos , o al gusto1 o 2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de menta fresca picada1 pimiento sembró chica dedo sin bordes blancospicada lo más fina posible , o salsa picante al gustoSi usted pone la sal de la nonna no poner otra de pimientasalsa:1 taza ( té) de cebolla ralladaAlbaricoques secos 1 taza o 1 cucharada de miel2 tallos de apio , cortado en rodajas finas1 puerro cortado en finas rodelinhas1 litro de salsa de tomate hecha en casa o 1 lata de salsa preparadautilizando diluir la salsa con dos latas de agua .1 cucharadita de sal.
Cómo preparar el calabacín :Lavar el calabacín también. Si usted se lesiona o imperfecciones , raspando con un cuchillo. Lavar a continuación .Cortar el calabacín en dos piezas , la eliminación de los tallos y cortar la parte inferior de modo que está de pie .Cavar una cuchara pequeña para eliminar los granos. Libro.Cómo preparar la carne :
En un lugar tazón grande la carne picada y el arroz lavado y secado , agregue la cebolla, el pimiento , la sal, el perejil y la menta picada , nonna condimento.
" ( Nonna sustituye a la sal de la pimienta) "





Mezclar todos los ingredientes.
Dejar en la nevera cubierto con una envoltura de plástico durante una hora.
Calabazas de verano son crudos .Rellenar los calabacines para que no esté demasiado apretada.
No hay que olvidar que crece el arroz después de la cocción .
Si se pone demasiado relleno estalla .
Cómo preparar la salsa:
Saltear el apio.A mitad de la cocción añadir el puerro y la cebolla.Deja a fuego hasta que se ablande la cebolla.Agregue la salsa de tomate con un poco de agua y sal. Deja a fuego hasta que una salsa bien hecha. Deje que se enfríe .
Ponga la salsa en una cacerola mediana ir distribuyendo las cosas de modo que es uno de los lado a lado , de pie , cubierto con salsa de calabacín .Añadir los albaricoques salsa y miel .Deja a fuego hasta que las calabacitas estén cocidas , es decir, hasta que el arroz esté cocido .Se puede servir con berenjena Pasta de pie en los blogs .
 
También estofado vainas cortadinha .
 
Ensalada de lechuga con tomates cherry y zanahoria cruda rallada. Aconpanha yogur o cuajada.

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