quinta-feira, 21 de novembro de 2013

STROGONOFFE CARNE

STROGONOFFE CARNEPlato ruso Conde siglo XIX   Ingredientes:1 libra de lomo de res o lomo , parte superior , pato, cortados en tiras gruesas de 2x5 cm.½ libra de hongos frescos o en lata , si se utiliza en lata enjuague bien antes de usar750 gramos de cebolla procesadas o cortadas y rociar2 puerros ajo - sólo la parte blanca375 ml de cachup sin pimienta200 grs . La mantequilla no sirve margarina2 cajas de crema1 taza de 200 ml de leche1 o 2 cucharas (sopa) de mostaza2 cucharas (sopa) de aceite2 cucharas ( sopa) de harina2 cucharas ( sopa) de salsa picante opcional1/2 cucharadita ( sopera) de jengibre fresco, rallado o en polvo1 ½ cucharadas (sopa ) de sal1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo y 3 ramas de canela2 hojas de laurel o 1 cucharada ( de café) de tierra bahía poco profunda , use papel para eliminar antes de servircopa de coñac flambeado -Cómo preparar :I- Paso :En una cacerola mediana , freír el puerro en un poco de aceite , añadir la cebolla hasta que se ablanden y volver a freír hasta que se vuelve transparente . Reserva.Paso II :En otra sartén (grande) solomillo freír en mantequilla con el aceite hasta que estén bien cocidos . Si cambio de cadera o de otros tipos de carne , hacer el mismo procedimiento con la diferencia de que después de la fritura ir goteando agua hirviendo poco a poco y lentamente hasta que la carne esté tierna , es bien cocinado .Paso III :En una olla grande agregar los ingredientes de la fase I y II , mezclar bien , añadir las setas en conserva ( lavado) y corté por la mitad, la cachup , la mostaza, la canela, el loro , el jengibre y pimentón , que es opcional.Deja el fuego por 15 minutos ' revolviendo constantemente con una cuchara en voz alta.Paso IV :Apague el fuego deja enfriar hasta tibio.Paso V :Disolver por separado la harina en la taza de leche junto con la crema .Juega esta mezcla lentamente en la olla donde el resto de los ingredientes , con el fuego apagado.Paso VI :Después de que todos los ingredientes se mezclaron bien , probar la sal, llevar a fuego medio hasta que empiece a hervir , revolviendo constantementePaso VII:flambéSi tiene alguna pregunta en flambeados , realizar este procedimiento .NOTA IMPORTANTE :La sal de Strogonoffe es moderado, es decir, no se necesita mucho sal.Se pueden congelar durante un mes.Usted puede hacer Styrogonoffe pollo , pato , langosta , camarón , bacalao, queso, etc .Todos cortados en cubos pequeños. O tiras .

Nenhum comentário:

Postar um comentário