sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Ice Cream Cake Anthill II

Ice Cream Cake Anthill II
Ingredientes:Crema I:4 yemas de huevo grandes1 lata de leche condensada2 latas de leche de vaca , el uso de estaño como la leche condensada .
Mezcle los primeros tres ( 3 ) ingredientesluego tomar la agitación fuego constantemente hasta que espese , es una crema fina durante 10 'minutos . Dejar enfriar durante 20 'minutos .Crema II :
4 claras de huevo batidas tieso4 cucharadas ( sopa) llenos de azúcar1 lata de crema sin suero o 1 cajaBatir las claras de huevo en la batidora eléctrica , a continuación, añadir el azúcar, mezclar bien , hasta que una masa de aire, añadir la nata y sin solución salina fría gradualmente y poco a poco con una cuchara, hasta conseguir una masa uniforme
Otros ingredientes:
 
100 grs. o 200 . Grs . el chocolate granuladoCaramel :
5 cucharadas ( sopa) llenos de azúcar1 cuchara (sopa ) de agua fríaDisolver el azúcar, mojado con agua hasta un caramelo , no demasiado oscuro que amarga .
Agujero en forma en el centro, con mantequilla, luego se extendió el caramelo en la parte superior en todos los lados y el cono , deje que se enfríe .
Jarabe:
¼ de taza de agua fría ( un cuarto de agua fría).3 cucharadas ( sopa) y llena de chocolate en polvoMezclar el agua con el chocolate, para jugar sobre el caramelo ." La salsa no se va a disparar. "Cómo preparar la crema:Mezclar las dos cremas , batir hasta que quede una masa homogéneaColoque en una forma superficial de aluminio.
Llevar al congelador hasta que casi cuaje .
Eliminar de desastre congelador con una cuchara grande
 
La masa debe ser pastosa crema suave .Dividir en dos partes iguales , así que es fácil de mezclar los gránulos.
Añadir 100 gramos. o 150 gramos. virutas de chocolate Helado, mezclar bien hasta que esté suave .Luego unir las dos mitades.
Resulta que el helado de caramelo masa en forma y ahora con el jarabe de chocolate.
Llevar a la nevera durante 24 horas o hasta que cuaje.
Para desmoldar el lugar de helados forma dentro de una sartén, con la mitad de agua hirviendo.Dejar reposar 3 'minutos .
Pasar un cuchillo caliente alrededor del cono y el cuidado de no lastimar el helado.
Batir el formulario en el disipador para aflojar la pasta.
Gire el pastel de helado en un plato de pastel y la arandela mezcle el jarabe que sobra .La salsa es nasal y muy hermosa.Almacenar en el congelador hasta una hora antes de servir.Retirar del congelador 15 'minutos antes de servir.
El Hormiguero Pastel helado puede hacer sin el caramelo y jarabe de chocolate sin . La elección es suya .

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