sábado, 30 de novembro de 2013

Jamón al horno con salsa y Farofa

Jamón al horno con salsa y Farofa
1 espiga 5 librasCondimento :2 % del peso de la sal de la carne2-3 cabezas de ajo, pelados y picados kernels2 cebollas grandes picadas3 manojos de perejil y cebollino y otras hierbas al gusto , y con la excepción de romero , que es sólo la mitad de una ramita .50 grs. jengibre rallado fresco de1 pizca de nuez moscada1 a 2 litros de vinagre de vino1 litro de vino blanco seco (opcional1 litro de ron o 2 de vinagre1 taza de jugo de limón o lima blanco3 hojas de laurel, o 1 cucharadita (tsp ) Bahía de suelo1 o 2 dedos semillas de pimienta chica y finamente picados y sin las nervaduras blancasCómo preparar :Lavar el jamón con agua corriente , luego en remojo en un recipiente con sólo el goteo, durante unas 2 horas .El goteo sirve para tomar el fuerte olor de la carne.Deseche el líquido que se forma y se re- lavar la carne, condimentos, sin que se pegue la carne seca ,Coloque el jamón en una bolsa de plástico grande.Cierre la boca de la bolsa , atarlos con hilo de algodón.Agregar los condimentos durante 12 a 24 horas en el refrigerador , convirtiendo la bolsa de vez en cuando carne.
salsa:1 libra de cebolla en rodajas3 pimientos rojos , 3 amarillas y 2 verdes sin semillas y sin nervaduras , cortado en finas tiras de 1 pulgada de grosor y 5-8 en longitud.1 cucharadita (tsp ) o ( sopa) de jengibre rallado .½ libra de tomates maduros , sin semillas y cortado en dados sin piel . (Opcional) .Dedo de pimienta 1 dama sembró y sin nervaduras , picado ( opcional) o2 cucharadas de salsa picante de su elección.1 taza de vinagre ( opcional)2 tazas de agua caliente½ vaso de aceite de maízCómo preparar la salsa:Poner el aceite en una cacerola grande agregar la cebolla dejando marchitez , añadir los tomates , dejando el fuego para deshacer últimos chiles , removiendo con una cuchara de ir de alta cable.
Si lo deseas, puedes separar pimientos saltee y luego agregar a la salsa , que es la más segura.
En cuanto a freír los ingredientes ir añadiendo agua caliente hasta que estén bien cocidos .Por último , con el vinagre y un poco de agua , dejar que el fuego durante 10 'minutos , se puede añadir un poco de salsa Worcestershire o salsa de soja .Servir la salsa por separado callejón
Modo de horneado :
Retire el jamón de la bolsa y retire todas las especias . Colar la salsa .Coloque el jamón en una asadera grande con una taza de salsa de colado , cubrir con papel de aluminio , no hay mucho que se pegan en la carne.En cuanto a la cocción ir agregando más sazonar el caldo caliente.Llevar a 160 º durante una hora y 20 'minutos por cada libra de horno caliente carne .Cuando faltan * 1 hora para terminar * Aumentar la temperatura del horno a 180 ° C y contar una ( 1 ) hora por cada libra de carne restante.Comprobar de vez en cuando que la salsa no se seca y bien con el vástago .** Prueba para ver si el jamón es horneado .Pegue un cuchillo delgado en la parte más gruesa del jamón , si el agua sale con sangre, no es cruda.Deja un poco más de tiempo en el horno.* El tiempo de cocción depende del tamaño de la espiga , que es un tiempo para cada libra de carne.Después de pasar asado a una bandeja forrada con hojas de lechuga .Sirva con la salsa de chiles faro .Arroz con verduras yEnsalada de palmito , aceitunas verdes tomate, berros , cebollas.


   
Farofa plátano o de col :
1 cebolla grande, rallada , sal al gusto2 cucharadas de aceite2 tazas de té de harina de maíz4 plátanos enanos en rodajas1 taza ( té) de perejil picado , con tallos
Cómo preparar la Farofa .Freír la cebolla en aceite, agregar los plátanos a fuego lento , a continuación, agregar la harina de maíz para dar punto
Si se agrega demasiado seco más aceite o agua.Finalmente perejil picado .Puedes cambiar la banana de la col en rodajas finas , saltear con la cebolla.Si lo deseas, puedes añadir el tocino cortado en cuadritos es ( opcional).Aumentar faro de acuerdo con el tamaño de la espiga .Calcular 1 taza (té ) de cada persona .

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