segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Plato para servir en el Año Nuevo

Plato para servir en el Año Nuevo
Lentejas con Costillas de cerdoIngredientes:
Opción I:
500 grs. lentejas Raw .1,5 litros de agua fría para cocinar ,2 hojas de laurel .1 cebolla grande , picada o4 dientes de ajo , sin corazón , arrugado,3 rodajas de jengibre ,2 cucharas ( sopa) de aceite de maízOtros ingredientes:1 libra de costillas de cerdo sin grasa y mucha carne .2 pedazos de salchicha ahumada , cocida y sin piel , cortadas en rodajas finas.50 grs. tocino picado , cortado en cubitos . Frito ( opcional)

acompañamiento
Arroz blanco ,Chuleta de cerdo con astillas de hueso ,3 huevos duros cortados por la mitad , o pétalosRepollo Cortadinha en tiras finas salteadas con aceite y ajo
Nota:
** Puede intercambiar las costillas para chuleta de cerdo. **
Cómo preparar :
Enjuague las lentejas con agua corriente.Ponga a cocinar con las costillas primas, agua , hojas y rubia de jengibre en una olla común.Tome toda la espuma que se forma.
** NO PUEDE COCINAR EN OLLA A PRESIÓN . **Motivo: mucha espuma suelta.
Una vez que hierva las lentejas , bajar el fuego , dejar cocinar hasta que esté todo bien hecho. 30 ' a 40 ' minutos .Si es necesario agregar más agua caliente .
Después de templar igual a los frijoles.Freír el tocino hasta que estén doradas . Reserva.
El modo Temporada :
Poner el aceite en una sartén , agregar la cebolla o el ajo , o ambos a la vez , con el aceite frío , dejar a fuego hasta que las cebollas se marchitan .Vierta la sal en las lentejas , agregue la sal, el tocino frito sin la grasa , el chorizo ​​en rodajas finas , hervir durante 10 'minutos .Si lo deseas, puedes amasar las lentejas con una cuchara , para que el caldo se vuelve más gruesa .Servir y uso malicioso de arcilla.II - Opción:
Método de preparación de las costillas :
Cortar las costillas en trozos pequeños 10 pulgadas de largo por 2 pulgadas de ancho, con un montón de huesos y carne .
Freír las costillas en una olla grande y alto.Coloque la grasa del tocino , mira freír las costillas y el goteo de agua hirviendo poco a poco y lentamente, hasta que es marrón y de color bien hecha.Servir las costillas separadas o lugar dentro de las lentejas ligeramente antes de servir.Antes de freír puede cocinar las costillas con un poco de agua y especias.Después de freír , es más sabroso.Es la forma en que los mineros .Cómo preparar la col :Lavar las hojas toman una parte del tallo .Coloque una hoja y cortar otro abrigo en la parte superior de una tabla, muy delgada.Si lo deseas, puedes dejar el tallo.
Coloque una cacerola con suficiente agua al hervir echar el pequeño repollo cortadinha , mezclar bien.
Una vez que hierva conteo 3 ' (tres) minutos .Escurrir y verter de inmediato suficiente agua fría para detener la cocción .
El proceso anterior es que el repollo se convierte en verde muy oscuro .Apriete bien . Después de saltear . Con cebolla y tocino.
Servir en plato aparte , o en el lado de las costillas poner el repollo cocido en el lado de los huevos.Pera naranja pelada acompañante , separar las yemas.Una naranja para cada uno.

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