quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Salsa para aves de corral , cerdos , ovejas y otros

Salsa para aves de corral , cerdos , ovejas y otros

Mango Chutney salsa
Ingredientes:
5 mangas adens no muy madurospeladas y cortadas en cubos de una pulgada
Condimento :
1 taza ( té) de vinagre de sidra de manzana , o arroz1 ½ taza ( té) de azúcar morena½ taza (té ) de agua1 o ½ taza ( té) de cebolla rallada1 taza ( té) de pasas sin semillas blancas1 jugo de limón sólo3 ramas de canelaIndia 4 dientes ( opcional)1 cucharada ( cucharadas ) de mostaza1 cuchara ( sopa) de jengibre ralladoDedo de pimienta 1 dama , sin semillas , finamente picado sin las nervaduras blancas
Cómo preparar :
En una cacerola grande , combine el jugo de limón , el vinagre , el agua , el azúcar , la sal, la canela, el clavo de olor , el jengibre y la pimienta.
 
Deja a fuego hasta que hierva bien , tirar el mango cortado en cubitos y las pasas .
Deje cocinar a fuego lento durante 30 ' a 40 ' minutos , o hasta que la manga suave.
Después de la salsa preparada , añadir la mostaza .
Sirva con carne ahumada de aves de corral , carne de cerdo , cordero , ternera y otras carnes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário