sábado, 30 de novembro de 2013

Ganso relleno - Opciones II

Ganso relleno - Opciones II
Ingredientes:
Conjunto 1 mediana gallina 3-5 libras2 cucharas ( sopa) de mantequilla , la margarina no sirve
Condimento :
2 % en peso de carne salada -1 cuchara ( sopa) de sal1 cucharadita (tsp ) o ( sopa) de jengibre rallado1 cucharadita (tsp ) especias pimentón1 ramita de romero1 ramita de menta1 limón, sólo el jugo1 pizca de nuez moscada
I - Opción:
relleno:

½ libra de gallina deshuesada y café molido , carne de res o de pollo o salchichas sin piel150 grs. de moho, mojado y exprimido150 grs. hígado de pollo o gallina , planta2 huevos enteros grandes primas1 cucharadita (tsp ) superficial Sal4 cucharadas ( sopa) y llena de perejil picado2 cucharas (sopa ) de aceite1 cuchara (sopa ), lleno de orégano1 taza ( té) de cebolla picada1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas

Cómo preparar el relleno:
Saltear la carne de ganso y el hígado por el procesador o la picadora de carne.
En un tazón grande mezcle la carne con hígado de ganso suelo, agregar los huevos, el pan mojado y exprimido , cebolla , aceitunas , orégano, sal , nuez moscada, el jengibre, pimentón.
El relleno es en una pasta suave .
II - Opción:
relleno:
Ingredientes:
½ taza de aceite de maíz2 cebollas grandes, rallado2 tallos de apio2 manzanas ácidas , peladas , cortadas en cubos ,1 puerro , cortado en rodajas finas1 taza ( té) de galletas y el agua salada , terreno en el procesador o licuadora .100 grs. de nueces picadas finamente ,100 pasas sin semillas ,3 cucharadas de vino blanco seco , sal y pimienta chica dedo ( sin semillas ) picado al gusto ( con moderación)2 cucharas (sopa ) y rellena de queso parmesano rallado ,1 cucharada ( cucharadas) alcaparras ( opcional).
Cómo preparar el relleno:
Sofría la cebolla y el puerro en el aceite, agregar el apio picado , manzanas, hacer el saltee hasta que esté bien cocido . Añadir las nueces , pasas, vino , sal, pimienta y por último, las galletas trituradas con queso rallado.
Para servir:
Coloque la gallina en una bandeja de platos o acero .Adorne con las castañas portuguesa elaborada con conchas , agregar las nueces , avellanas , almendras todo con conchas.
Durante rebanadas de ganso y compota de piña en el centro de cada rebanada uno, cereza o ciruela.
A continuación higos compota , todo en almíbar drenado. , 6 mini peras peladas, cocidas en grosellas (son rojos) .
Gran racimo de uvas blancas y rojas , manzanas frescas, rojo fresco y ciruelas moradas . Damasco y fechas también.

Cómo preparar la Oca :
Cortar las piernas , sacar los residuos en el interior , retire el curanchim
Enjuague la gallina de dentro y fuera deAfloje la piel del pecho y los muslos
Ponga las especias bajo la piel y se deja reposar durante una hora en el refrigerador.Atención a desgarrar o perforar la piel .
A continuación, retire las especias
Coloque la mantequilla en la piel de la pechuga y los muslos , sin exagerar, para no estallar .
Después de poner el relleno, coser la abertura de la oca , con un grueso hilo de algodón , o asegurar con un palillo .
Hornee en pre calentado C promedio º 160 horno , durante unos 40 'minutos por cada libra .
Nota:
No ponga demasiado relleno de las emisiones de gallina y engordar.
Puede servir con patatas pequeñas hervidas enteras , peladas , zanahorias hervidas, palmitos enlatados, escurridos y enjuagados . , Coliflor brócoli cocido , aprobada en mantequilla con sal.A continuación, pon una ensalada de verduras de hojas verdesBerro , rúcula o Catalonha (Cataluña ) y la col cruda.

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