Crema Conejo con setas y verduras
Ingredientes:3 libras de carne de conejo limpio, sólo los partidos grandes , con un montón de carne .
Otros ingredientes:1 cebolla grande, rallada1 tallo de apio , cortado en rodajas finas1 puerro cortado en rodajas finas1 zanahoria mediana , cortada en cubitos1 pimiento rojo, sin semillas y picado sin las nervaduras blancas4 pimientos frescos Cambuci , sin semillas picado" Pimienta Cambuci parece un pequeño globo no se quema "sal al gustoun puñado de orégano seco .2 cucharas (sopa ) de aceite1 taza de vino blanco seco"Si quieres lata temporada sólo con sal y orégano "
Cómo preparar :
Lavar el conejo , se corta en trozos grandes , se sazona con los ingredientes finamente picados anteriores.Agregar los condimentos durante 6-12 horas en el refrigerador , cubierta con una envoltura de plástico .Al día siguiente, colocar el conejo en el camino , y el vino blanco seco inferior sin condimentos , sólo orégano .Cubrir con papel de aluminio.
Hornear 160 ° C durante aproximadamente 90 minutos, o hasta que esté ligeramente dorada.
Crema de Champiñones :
Ingredientes:½ libra de champiñones escurridos y enjuagados en lata300 ml de leche de vaca1 cebolla rallada o picada2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz1 cucharadita (sopa ) lleno de almidón de maíz ( maicena )2 cucharas ( sopa) de queso parmesano ralladoser1 cucharadita a la crema y la otra a la tapa2 cucharas ( sopa) de crema, a continuación, poner la crema preparada.
Cómo preparar la crema de setas :
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden , agregar los champiñones cortados a la mitad , entonces la maicena disuelta en la leche , revuelva hasta que esté cocido antes tiras del fuego, agregar la crema, hasta obtener una crema homogénea , espolvorear en la parte superior de queso parmesano rallado.
Servir la crema de hongos por separado.
Si no desea utilizar crema de champiñones
Servir con verduras :
El brócoli , zanahorias, patatas bola , coliflor cocinado en mantequilla y el pasado.
Puede utilizar :Espárragos , champiñones, alcachofas o fondo.
Si lo deseas, puedes servir la crema de champiñones y verduras también .También puede servir con puré de chirivía y puré de patatas.
El resto de los pequeños trozos de conejo, hacer una sopa con especias a continuación, poner una taza de arroz crudo , dejar cocer .
La sopa no es una parte de este plato . Simplemente está disfrutando de toda la carne de conejo.
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