sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Ranas con salsa de piña Chatney

Ranas con salsa de piña Chatney
Ingredientes:
30 Ranas limpiados y lavados
Para el recubrimiento :
2 tazas de té de harina para todo uso
Condimento :
2 % del peso de la sal de la carne20 ramitas enteras de perejil10 cebollas verdes enteros4 hojas de salvia enteros (opcional )2 cabezas de ajo picado fino exigente , o1 taza ( té) de cebolla rallada½ taza ( té) de jugo de limón o vinagre blanco½ taza ( té) picado en trozos de menta fresca½ taza ( té) de albahaca fresca picada1 pimiento dedo , chica sin semillas y picado sin las nervaduras blancas picadas.1 cucharadita (tsp ) de tomillo fresco picado ( opcional)1 cucharadita (tsp ) picado sabroso fresco2 cucharas ( sopa) de orégano fresco o seco½ cucharadita ( cucharada) de romero fresco
Cómo preparar :
Lavar a fondo en el funcionamiento de las ranas de agua , uno por uno, y luego seque con una toalla de papel.
Sazonar con sal, pimienta , ajo, jugo de limón y las hierbas.Colocar la terrina en un Ranas templadas con tapa, poner la nevera durante 4-6 horas .
Tome las ranas condimento seco con una toalla de papel , y luego pasar la harina, aprovechar el exceso .Caliente el aceite , luego bajar el fuego para evitar la quema , hasta que las ranas doradas van.
Para mantenerse bien sequinhas después chips, lugar en la toalla de papel para eliminar el exceso de grasa .
Servir en un forrado con hojas de lechuga y trozos de mango plato , cortado en el formato de la oreja.
Espolvorear la carne de vaca , el perejil , el cebollino y la menta picadaServir con arroz blanco.Coloque el arroz en un formulario con agujero en medio apretar y girar en un plato , decorar con perejil y tomates cherry .
Acompañando ensalada verde, berros , rúcula , escarola , etc .
  
Salsa de Piña - Chatney
Ingredientes:
1 piña muy grande o dos pequeñas, cortado en cubitos1 taza ( té) de vinagre de sidra de manzana1 taza ( té) de azúcar morena1 taza ( té) de cebolla rallada1 taza ( té) de pasas sin semillas2 ramas de canela4 clavos enteros India1 jugo de limón sólo1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado1 cuchara ( sopa) de mostaza superficial1 cucharadita (tsp ) de sal o al gustoDedo de pimienta 1 señora, sin semillas y finamente picado sin las costillas blancas
Cómo preparar :
En una cacerola mediana añadir el vinagre , el agua, el jugo de limón , el azúcar morena , la canela , el clavo, la pimienta , el jengibre, uvas pasas , mezcle bien.
Llevar a hervir hervir la olla durante 5 '10 minutos .
A continuación, añadir la piña en cubitos , dejar cocinar por 30 ' a 40 ' minutos con la sartén tapada ,
Después de la salsa preparada, se apaga el fuego y agregue la mostaza
Adorne con una corona de piña , y la punta , el tomate .
Coloque las ranas alistan un plato y decorar con la salsa de piña.
Espolvoree sobre las ranas , el perejil, las cebolletas y la menta picada .
 
Nota:
Puede sustituir la piña manzana ácida ciruelas frescasla cáscara roja, melocotones , nísperos , pera , mango, etc .

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