Conchiglione 4 Formaggio
Ingredientes:1 libra de conchiglione ( conchas de fideos)Conchas grandes , pre cocidos.1 litro de salsa de tomate hecha en casa listo2 cucharas ( sopa) de orégano seco50 grs. queso parmesano ralladorelleno:150 grs. mozzarella rallada en la gran fuga de150 grs. queso , queso parmesano rallado150 grs. provolone rallado150 grs. gorgonzola desmenuzado50 ml de crema
Cómo preparar :
Mezclar el queso cuatro , y luego ir añadiendo la cremapoco a poco hasta obtener una crema espesaOpción II:Sauce Blanco2 tazas de la vaca de leche fría2 cucharas ( sopa) de harina de trigo2 cucharas ( sopa) de mantequillaCómo preparar la salsa bechamel :Derretir la mantequilla, agregar la harina , mezclar bien.A continuación, vaya poniendo la leche poco a poco y lentamente,revolviendo constantemente, hasta que esté cocido .Si no es práctico , mezcla defuego , y luego volver a calentar la cacerola para terminarde cocción .Puede sustituir a la mitad de la leche a la nataCómo preparar la Conchiglione :La masa de conchiglione es pre cocido.Después de llenar con 4 quesos y crema
En refractaria gran lugar junto a la otra .Con la salsa de tomate , orégano y queso ralladoPlomo al fuego de 180 º C durante 15 ' a 20 ' minutosServir calienteSi lo deseas, puedes sustituir la salsa de tomate con salsa blanca ,espolvorear queso parmesano rallado por encima .
Hornee en el horno para dorar .Sirva con carne asada , cortada
Ensalada de lechuga , tomate , palmitos , aceitunas negras , cebolla en rodajas finas (lavado en agua)Nota:Usted puede utilizar el mismo relleno y cubrir para relleno canelones y panqueques.
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