terça-feira, 5 de novembro de 2013

Bacalhau com Molho Branco de Coco

Bacalhau com Molho Branco de Coco


ingredients:

500 grams . grs . de bacalhau em chips

Temperos :

1 large chopped cebola
2 large ripe tomatoes chopped peel sem sem sementes
1 xícara of cha caule sauce or chopped com
1 pimentões amarelo em chopped 1 vermelhos thin strips

Molho Branco Com Leite de Coco :

1 vidro leite 200 ml of coconut
100 grams . margarine
2 soup colheres wheat Farinha
1 xícara of chá de cebola ralada

Outros Ingredients:

6 gems raids
6 egg whites firm neve em
100 grams . de queijo parmesão ralado
150 grams . of large preta com os Azeitonas Carocos

How to Prepare or Molho Branco :

Levar ao fogo com uma frigideira tied to manteiga derreter , gather
to cebola , fogo not tied murchar deixar , gather wheat Farinha ,
até semper mexendo cozinhar , acrescentar or coconut leite e fogo by 3'a deixe 5'minutos not tied to or creme ou ESTEJA cozido . Reserve.

Prepare or Bacalhau mode :

Deixar or bacalhau desfiado of molho for 12 hours , within
gives geladeira bartering of water several vezes .
Depois escorrer , wash novamente

Numa panela refogar large tomatoes you to cebola e os com
pimentões , gather or bacalhau and deixe fogo not by 5 'to 10'minutos .

Em separately molho misture or gems as branco com
beaten , depois of bem misturados neve em gather as clear .

Wipe up or bacalhau com or molho branco , ha misturado
com os outros ingredients.
Place essa mistura large num Refractory , polvilhar by
ralado queijo top .
Levar ao forno 180 ° C tied gratin .

Before serving Azeitonas Espalhe preta and chopped salsa .

Acompanha :

Rice branco ou inteiras potato cooked meals , heated
com and olive azeite .
Refogada cortadinha Couve , ou couve salt
Decorate cereja and Azeitonas com preta tomato and salsa chopped

Nenhum comentário:

Postar um comentário