quarta-feira, 20 de novembro de 2013

SOPA ITALIANA VITOR PASCOAL

SOPA ITALIANA VITOR PASCOAL
Hacer un caldo con :Ingredientes:3 litros de agua caliente1 libra de músculo picado (si lo deseas, puedes freír antes de cocinar )2 zanahorias medianas en rodajas finas2 tallos de apio con hojas , picadas gruesamente1 cebolla, cortada en cuatro pedazos2 dientes de ajo machacados sin núcleo (si es que no es necesario para obtener el nuevo kernel )1 puerro cortado en cuatro partes2 hojas de laurel3 rodajas de jengibre.1 trozo de canela en rama1 manojo de perejil y cebollino
Cómo preparar la sopa :Cocine durante 1 hora en una olla común, o olla a presión por lo menos durante 30 ' minutos . Colar .Deseche todos los ingredientes , congelar , utilizar en otra ocasión.Modo Finalizar la sopa :Hacer panqueques minis, ver la receta a continuación:Panqueques :
 
1 vaso grande de leche de vaca1 taza de harina, cernida2 huevos grandes1 cucharada de aceite (opcional )sal al gusto, 1 pizca de levadura en polvo (opcional )1 pizca de azúcar para teñir la masarelleno:200gsm . queso parmesano ralladoCómo preparar la torta :
 
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora, la pasta es casi líquida .Engrase una sartén con aceite caliente hasta plomo caliente para eliminar el exceso con una toalla de papel .Verter la masa cuchara en la olla , por lo que ocupan los bordes , convirtiendo todo el pan .
 
Deja ruborizarse , a su vez y repetir en el otro lado .
 
Coloque los panqueques en una servilleta.Cortar panqueques minis con acero inoxidable pequeño en rodajas.O la boca de un vaso pequeño y 3-5 centímetros.
 
Coloca el relleno es sólo una capa de queso rallado .Wrap, es el tamaño de un cigarrillo .Individual para servir :
 
Colocar en un plato hondo cuatro ( 4 ) o cinco ( 5 ) minis sobre los panqueques y el caldo de carne concentrado y caliente.
 
Por encima espolvorear un poco de queso parmesano rallado y perejil picado si lo desea.Sirviendo a las 4 horas antes de la cena de Navidad

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