Pastel helado de vainilla
Ingredientes:Crema I:
1 lata de leche condensada2 latas de leche de vaca4 yemas de huevo pasado por un tamiz ( tamiz no afeitarse ), que es la piel de las gemas , dando un fuerte olor a huevo .
Cómo preparar la crema I:Golpear los 3 ingredientes en una licuadora o con la batidora . Llevar a fuego lento durante 10 'minutos o hasta que espese .Obtiene una crema suave y deje que se enfríe . Reserva.Después de la crema fría agregar la crema II.
Crema II :
1 lata de crema sin suero o 1 caja4 claras de huevo a nieve firme4 cucharadas (sopa ) de azúcarCómo preparar Cream II:
Batir las claras de huevo a nieve firme, agregar el azúcar y la crema ( sin suero ) o un bote , mezclar bien hasta que se mezclen los ingredientes 3 .Mezclar las dos cremas , hasta que quede suave .Jarabe:9 cucharadas (sopa ) de agua fría5 cucharadas ( sopa) de cacao en polvo2 cucharas ( sopa) de azúcar o al gusto
Si no hay chocolate para el azúcarMezclar el chocolate y el azúcar y el agua"La suspensión anterior no va a disparar . "
Caramel :4 cucharadas (sopa ) de azúcar1 cuchara (sopa ) de agua fría para humedecer el azúcarRonda forma de cono de aluminio en el centro
Cómo preparar la crema ;En primer lugar hacer el caramelo . Plomo para disparar el azúcar humedecido con el agua hasta que se disuelva , el color es el guaraná .
PRECAUCIÓN - no quemar el almíbar que amarga .Grabar disposición. De lo contrario se estropea el helado.
Después de que el caramelo listo , se extendió el fondo y los lados de la forma redonda con cono en el centro, dejar enfriar.
Más de lanzar el jarabe de chocolate caramelo.Lleve el formulario al congelador durante media hora .
Mezclar ambas cremas listas de acuerdo con el método anterior .Volcar la masa de helado de caramelo en forma y ahora con jarabe de chocolate en la parte superior .Llevar a la nevera durante 12 horas o hasta que cuaje.Para Desmoldar :Coloque la forma de la torta del helado en un baño de agua hirviendo rápido . Pasar un cuchillo caliente en la espalda y en el cono , teniendo cuidado de no dañar el helado.
El procedimiento anterior es también para liberar un poco de caramelo que está pegado a la forma .El Resto del caramelo se funde en una posición vacía y el juego sobre el helado .Para servir:Utilice una vajilla placa de la torta , cristal o (vidrio)Decorar el helado de ciruelas sin caroços.ou
Raspe el chocolate , hecho con la ronda cortador de borde.Alrededor drenado cerezas en almíbar .Si lo deseas, puedes poner los frutos secos, pasas, albaricoques.También hilado huevo.Si prefiere el helado puede adornar con trozos de chocolate , o el relleno de su elección.
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