sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Bullet con las tuercas Coco II

Bullet Coco - Tradicional
Ingredientes
l libra de azúcar blanca refinada250 ml de vidrio de la leche de coco250 ml de agua
Cómo preparar :
Poner el azúcar , la leche de coco , y el agua en una olla de alta , mezclar bien .
Llevar a fuego alto para levantar el hervor , bajar el fuego .
Dejar a fuego lento de 20 a 30 minutos para poner aproximadamenteNo se mueva mientras el fuego açucara
Cuando usted tiene suficiente burbujas es casi en el acto.
Con la ayuda de una cuchara de madera , tomar un poco del jarabe de la olla se deja escurrir en el plato con agua fría.
Si se mantuvo firme y chicloso , dejando un poco más en el fuego
Vuelva a probar el plato con otra agua limpia
Apriete la masa entre los dos dedos conseguir una bola en el lugar correcto es difícil.
Jugar el balón dentro del plato sin agua, incluso si hace ruido es el punto .
Engrasar una piedra de mármol con mantequilla, extender la bala y se extendió a fresco y rápido.Cuando usted pone la bala en el mármol , no subir mucho olla, que el calor no es uniforme .
Deja perder un poco de calor , y aún un poco caliente , extender la masa sobre sí misma .
Recoger la masa en las manos y empieza a tirar con la mano derecha en alto, girando la masa sobre la mano izquierda , hacer movimientos con rapidez
No puede ser mucho tiempo que la açucara bala.
Punto de corte . Cuando se inicia un hilo aparecen dibujados en la bala , que se la animaba .
En un cable trenzado y cortar las balas de 2 cmsDeje que se seque bien ,
Almacenar en envases cerradosO envolver en papel de seda, adecuado para la punta , todos los picos

Bala Topper AntonietaIngredientes:
750 gramos de azúcar ( setecientos cincuenta gramos )l vaso de leche de coco o 250ml
Leche ( un coco ) extraído de coco fresco250 ml de agua fría
Hacer igual a la receta anterior
La diferencia es que es el mejor sabor de coco y también es más fácil de hacer .El riesgo endulzar y mucho menor al tirar de él es más casi frío .
Cómo extraer la leche de coco
l gran coco rallado2 tazas de agua caliente
Cómo preparar :
Coloque el agua de coco y el fuego .Poner a hervir 20 minutos, luego se cuela en una tela delgada , apriete bien .Deje enfriar a medir 250 ml de leche de coco , deseche el resto . Guárdelo para otro momento.


. Bullet con las tuercas Coco II

La misma receta anterior
Cuando la difusión de la bala en mármol. espolvorear con l50 grs . nueces molidas

Opción II - Llenado
200 grs . coco secoazúcar al gusto½ taza de leche de coco o leche de vaca para hidratar el coco
Después de la bala y cortadas listas , dejar secar poner 3 horasMezclar el coco seco con el azúcar y la leche poco a poco
Con esta mezcla , espolvorear las balas ya bien secaPermitir que se seque antes de envolver en un tamiz , o antes de poner el papel de la bala , de celofán .

Nenhum comentário:

Postar um comentário