Salmón Con cuatro opciones
Salmón con puré peruanoIngredientes:
½ libra de pescado (salmón) cortado en archivos o, pescadilla , lenguado , lubina pintado o el pescado de su elección
Condimento :
1 cucharadita (tsp ) de sal1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado1 cuchara ( sopa) de salsa picante" Ajo Nunca ponga extrae el sabor de los peces "
Otros ingredientes1 cucharadas ( sopa) de mantequilla con 1 cucharada de aceite2 cucharas ( sopa) de alcaparras½ taza ( té) de perejil picado con tallos½ taza ( té) de cebollas verdes cortadas en rodelinhasMenta fresca picada 2 cucharadas
Cómo preparar el pescado :
Sazone el pescado con sal y salsa de pimienta y jengibre.
I - Opción:En una sartén antiadherente o una plancha para asar los filetes de salmón con la piel de los dos lados iguales .
En otra sartén, caliente la mantequilla y luego agregar las alcaparras ,rehogar durante 30 segundos.
II - Opción:* No ponga sal y el condimento en el pescado. *En una fuente para horno grande hacer una cama de sal gruesa de la siguiente manera :Colocar en una bandeja para hornear una ( 1 ) pulgada de sal gruesa , sobre todo el salmón.Cubra el pescado con la sal restante.El total es gruesa de sal 1 libra.III - Opción:Hacer un sofrito con la cebolla, 1 puerro, 5 tomates pelados y sin semillas , 1 pimiento rojo, 1 amarillo y ½ pimiento verde , Abierto por la salsa lista, agregar 1 taza de perejil y cebollino picado antes de servir espolvorear en rodajas delgada.Cocine el salmón en la salsa hasta que esté bien hechoIV - Opción:Guiso de salmón :Coloque una bandeja de cada capa de ingredientes a continuación.La fusión con el salmón y, finalmente, 1 vaso de leche de coco500 ml a 1 litro . Deja a fuego lento hasta que todo esté bien hecho1 cebolla grande, cortada en rodajas finas 1 pimiento rojo en rodajas finas, hacer lo mismo con 1 pimiento amarillo y uno verde . Si lo deseas, puedes poner 1 puerro solo la parte blanca , cortada en rodajas finas ½ taza de aceite de maíz .Si lo deseas, puedes poner 1 cucharada de aceite de palma, es ( opcional)
Puré Mandioquinha :½ libra de la cocina peruana y se pasa a través del escurridor .½ taza de leche de vaca o crema1 cuchara ( sopa) de mantequilla o margarina1 cucharadita (tsp ) de sal
2 litros de agua para cocinar la yucaMétodo para preparar el puré :Lave los nabos , coloque todo concáscara para cocinar en olla a presión durante 5 'minutos .Dejar enfriar en la cacerola , la cáscara , mientras quecaliente después de pasar por la licuadora o procesador de alimentos
En una cacerola mediana a cabo la yuca exprimido , manteca , llevar a fuego lento, revolviendo constantemente.
Agregue la leche poco a poco hasta que esté bien consistente, opara sostener el fondo de la cacerola .
Modo de servicio :Coloque el pescado en una bandeja, se dispersan sobre las alcaparras ,perejil , cebollino y la menta .
Puede servir de modelo individual , el puré como " queneles "( Queneles está dando forma a la masa con la ayuda de 2 cucharas (sopa )
A continuación, poner la carne en el lateral.
Adorne con las bolas de mango , hecho con el Bolas.Tomate y hojas de lechuga en una esquina de la placa .
Decoración:2 mangos cortados en bolas con Bolas30 tomates cherry,1 walk lavado lechuga, luego secar sobre una toalla de papel
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