quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Cheap Bacalao Vera Helena

Cheap Bacalao Vera Helena

Ingredientes:
1 libra virutas de bacalao en remojo durante 12 horasOtros ingredientes:600 grs. patatas hervidas con cáscara1 taza ( té) de cebolla picada y llovizna2 cucharadas de aceite de maíz3 tomates maduros pelados sin semillasSeguimiento:
1 plato de brócoli cortado en pre ramos horneados1 plato de coliflor cortada en ramilletes pre cocidos1 vaso grande de palma escurridos y enjuagadosCocido 3 zanahorias medianas , cortadas en rodajas gruesas1 taza ( té) de aceitunas negras sin hueso
 
Sauce Blanco2 tazas de la vaca de leche fría2 cucharas ( sopa) de harina de trigo2 cucharas ( sopa) de mantequilla1 lata de crema sin suero ( opcional)
Cómo preparar la salsa bechamel :Derretir la mantequilla agregar la harina , mezclar bien , agregar poco a poco la leche poco a poco y lentamente, hasta que termine.
Si no practicas , realizar este procedimiento en medio del fuego .A continuación, volver al fuego para terminar de cocinar.
Únete a 3 yemas de huevo batidas , mezclar bien.Volver a la agitación térmica constantemente hasta que esté cocido .
Una vez listo , añadir la crema del fuego .
Cómo preparar el bacalao :
Enjuague el bacalao bien .Remoje el día anterior, con un montón de agua. el interior del refrigerador .
Al día siguiente, el bacalao de drenaje.
En una olla grande colocar la cebolla en el aceite frío , añadir el bacalao, agregar los tomates y hacer el saltee durante 10 'minutos .
Cocer las patatas sin pelar .Una vez cocido quitar la piel con la ayuda de un cuchillo , cortar en rodajas gruesas .
En refractaria gran lugar de bacalao con salsa sobre las papas al horno . Cubrir con la salsa blanca .Si lo desea, puede espolvorear el queso parmesano rallado por encima .
Hornee hasta que gratin 180 ° C , es ( opcional)
Sirva las verduras pasadas por separado en mantequilla con ajo o cebolla.

Un gran lugar plato alrededor de los ramos de brócoli y coliflor zanahorias, palmitos y el centro.
Antes de servir bacalao aceitunas negras sin hueso espolvorear por encima.Con arroz blanco. y ensalada de berros con tomates cherry y rúcula , achicoria , lechuga y otros .

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