L A L A S T - Salsa de Bouillon
l gran langosta, con vivienda
Vestirse de caldo de tenis
l taza de agual taza de vino blanco seco o vinagre blancol cucharadita (tsp ) de sal o al gustol cucharada ( de café) de pimiento rojo dedo pinchazo señora cabeza de serie , o salsa picante al gustol cucharadita (tsp ) de jengibre ralladol manojo de perejil y cebollinol tallo de apio ( celery )l puerro14 dientes de la Indial cebolla grande enteral zanahoria mediana , cortada en rodajas finashoja l bahíal pizca de nuez moscada rallada ( opcional)
Cómo preparar la langosta :
Lavar la langosta , eliminar los callos verde que se encuentra en el centro del cuerpo del crustáceo .
Antes de cocinar atar las piernas y la cola , con una cuerdaRetire la carcasa después de cocido en salsa.
Cocinar la langosta en salsa de caldo de la corte.
La cantidad de agua es el mismo vino blanco seco , no se puede cambiar , a continuación, agregar la cebolla , tiene dientes puntiagudos India el manojo de perejil , el pimiento , la zanahoria , el apio , el puerro , el laurel a nuez moscada, el jengibre.
Cocción salsa de langosta indicado , durante 30 minutos .Dejar enfriar en la salsa. A continuación, retire la carcasa
Langosta Relleno:
3 yemas cocidas3 grandes cerebros col lechugal taza ( té) de aceitunas verdes picadasl taza ( té) de perejil picado½ taza ( té) de cebollino picadol taza ( té) y el apio picado exigentel taza ( té) y pepinillos picados exigentes1 taza ( té) de mayonesa o yoguraceite de l taza ( café) de oliva o al gustol taza ( café) de vinagrel / 2 chile dama dedo picado sin semillas1 cuchara ( sopa) de alcaparrasAgregue la langosta picada .
Cómo preparar la ensalada:
Para preparar la ensalada, combinar 3 cerebros lechuga, rodajas finas .
Al horno y gemas pasaron en tamiz fino o licuadora.
Añadir las aceitunas picadas , los pepinillos picados , aceite, vinagre y pimienta , apio
perejil y cebollino picado
Salsa 3 cucharadas de mayonesa o yogur
Poner el relleno en la concha de la langosta.
Para servir:
Organizar la langosta en el centro de una bandeja, y la lechuga, las zanahorias ralladas alrededor picadas en la gran fuga .
Decorar con tomates cherry y hojas de menta, y grandes aceitunas negras cortadas por la mitad .
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