quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Eclair de la torta con las fresas

Eclair de la torta con las fresas
Ingredientes:
1 libra de Eclair ( carolinas ) sin el relleno1 libra de crema de vainilla o crema de color rosa (ver más abajo)5 a 10 gotas de colorante rojo color de los alimentos1 cuchara ( sopa) de esencia de fresa
  
Otros ingredientes:
500 grs. baño fundido de chocolate con leche500 a 800 gramos . de fresas frescas enteras
Cómo preparar :
Carolinas corta por la mitad , como si se estaba llenando . Libro.
High Line una forma redonda con papel de aluminio .
Distribuir las carolinas vuelta en la parte inferior con el lado cortado hacia arriba .
Ponga alrededor de la costa de las Carolinas con el lado cortado hacia adentro.
La primera capa es Carolina .La segunda capa es relleno de crema de fresaLa tercera capa es Carolina y así sucesivamente .Coloque las carolinas y relleno en capas alternas hasta que termine.La última capa se volcó carolinas , cortó parte hacia abajo.
Cuando haya terminado el montaje de las carolinas pastel , doble el papel de aluminio para cerrar también.El tamaño de la lámina de aluminio es dos veces el tamaño de la forma .
Llevar a enfriar 6-12 horas .
Tome la desmoldar refrigerador , quite el papel de aluminio.
Cubrir con el chocolate con leche derretido , tome el choque térmico para no perder brillo.
Antes de servir decorar la parte superior y la parte posterior con fresas frescas.
Si lo deseas, puedes poner las fresas picadas sobre el relleno , es decir, si se comen el mismo día. ( Fresa es Sorando , dejando caer el agua)


Pink Cream
Ingredientes:
1 litro de leche de vaca o de toda la vida1 lata de leche condensada4 cucharadas ( sopa) de almidón de maíz ( maicena ) o de harina , cernida1 cuchara ( sopa) de margarina superficial2 cucharas ( sopa) de azúcar superficial o al gusto1 cuchara ( sopa) esencia de fresa ( opcional)2 yemas de huevo y batir hasta que quede espumoso o pasado a través del tamiz5 gotas de rojo de alimentos para cocinar colorante o burdeos , grosella negra o similar, puede canjear por 1 cuchara ( sopa) de polvo helado de fresa o mermelada de fresa .

Cómo preparar :

Mezcle todos los ingredientes excepto la esencia de fresa y colorante, o golpear todo en una licuadora.
Plomo al fuego sin dejar de remover hasta que espese , retirar del fuego agregar la esencia y el colorante hasta que el color deseado (rosa).
Coloque un refractario rectangular cubierta suave y con una envoltura de plástico pegado con nata, sin crear la corteza .
Una vez endurecido montar el pastel en capas alternas.
Si se utiliza el mismo día puede poner sobre las fresas sazonados con unas gotas de limón y un poco de azúcar o edulcorante .
Si lo prefiere, puede sustituir la esencia de fresa para la esencia de vainilla y no es necesario poner el tinte, mermelada de fresa sustituto.
Nota:
Si lo prefiere, puede utilizar el jarabe de grosella hasta obtener el color deseado.
La receta de masa de las carolinas (Eclair ) sigue en los próximos posts .

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