Brocheta de lenguado con frutas - Opciones II
Ingredientes:1 libra de fletán cortado en cubos , o catión , bajo o peces que prefieren .1 cucharada ( de postre ) de sal superficial150 grs. Albaricoques pueden reducirse a la mitad o la totalidad150 grs. cubos de piña. (Usted puede poner los dos juntos )150 grs. de ciruelas pasas sin hueso ( opcional)3 manzanas sin pelar foca cortadas en cuartossembrado .2 cebolla grande , cortada en cubos o pétalos3 cucharadas (sopa ) de aceite
I - Opción:
salsa:
1 caja de crema1 olla llena de yogur natural2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de mostaza2 cucharas ( sopa) de salsa de tomate1 cucharadita (tsp ) shoyu (salsa de soja )1 cucharada ( cucharadas ) es la salsa de pimienta ( opcional)Cómo preparar la salsa:
En un bol colocar todos los ingredientes de la salsa , batiendo con la FUE . ( Bata ) hasta que quede suave . libroCómo preparar las brochetas :Lave el pescado y cortar en trozos de 2 x 2 cm.
Sazonar con sal.
Pincho en un bambú brocheta un trozo de pescado , alternando con la mitad de un albaricoque, manzana, piña , cebolla y pescado seco.Hacer las brochetas alternando los ingredientes.Deja un espacio a ambos lados para sujetar el pincho.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente de alto , dorar elpinchos uniformemente. Libro.Servir la salsa en cuencos separados.Riego brochetas con salsa .Nota:
* Usted puede hacer las brochetas con el cubo de pescado, una fruta, otros peces , otras frutas , el pescado y así sucesivamente, hasta que termine. *No te olvides de dejar un espacio para guardar el pescado con brocheta de frutas.II - Opción:Se puede servir con la linterna
Farofa simple :
1 cebolla rallada2 cucharadas de aceite½ libra de harina de maíz o de mandioca o! / 2 de la mitad de la harina de yuca y harina de maíz medio100 grs. tocino picado100 grs. aceitunas verdes sin hueso2 huevos duros rallados desagüe a granel, o pasan a través de un tamiz1 taza ( té) de perejil picado1 taza ( té) de cebollín picado en rodajas finas
Cómo preparar el streusel :
Freír el tocino en el aceite, agregar la cebolla , la harina de yuca , aceitunas, espolvorear sobre listo para poner los huevos rallados y perejilSirviendo la streusel plato aparte .
Farofa simple :
1 cebolla rallada2 cucharadas de aceite½ libra de harina de maíz o de mandioca o! / 2 de la mitad de la harina de yuca y harina de maíz medio100 grs. tocino picado100 grs. aceitunas verdes sin hueso2 huevos duros rallados desagüe a granel, o pasan a través de un tamiz1 taza ( té) de perejil picado1 taza ( té) de cebollín picado en rodajas finas
Cómo preparar el streusel :
Freír el tocino en el aceite, agregar la cebolla , la harina de yuca , aceitunas, espolvorear sobre listo para poner los huevos rallados y perejilSirviendo la streusel plato separado
Nenhum comentário:
Postar um comentário