Pollo D' Angola relleno
Ingredientes:
libra l moorhen Angola 2-3
Condimento :
l / 2 taza de vino blanco seco1 vaso de cerveza blanca4 dientes de ajo , granos aplastados sin2 % del peso de la carne sal 20 g .l cucharada ( de café) de pimienta negro1 cucharada ( de café) de pimentón picante1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado3 ramitas de menta fresca1 ramita de romero fresco1 ramita de albahaca fresca1 pizca de nuez moscada ralladal manojo de perejil y cebollino sin cortar
Llenado I
50 grs. mantequilla1 cebolla grande, rallada50 grs. tocino picado100 grs. Kid de pollo al horno y tierra100 grs. de salchicha de cerdo , cocido y molido1 tallo de apio picado1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas1 zanahoria precocinados , en cubos1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas1 taza de harina de maíz1 taza de harina de tapioca
Cómo preparar :
Enjuague el ave bajo el chorro de agua. Secar en una servilleta de papel
Afloje la piel del pecho y los muslos , muy cuidado de no romper .
Nunca perfore la piel de cualquier ave , siempre se mantienen debajo de la pielSazone el pájaro deja el condimento durante 6 a 12 horas en el refrigerador .
Al día siguiente , colocar en una olla con el pecho del pájaro hacia arriba , con los condimentos de la cerveza y el vino.
Llevar a fuego lento durante 30 minutos. Deje que se enfríe en la olla cubiertas
Cuando está frío, retire con cuidado , secar bien con toallas de papel.Coloque el relleno, sin cerrar el agujero.Mantenga las patas del ave con una cuerda de algodón
Rechei II :
2 latas de paté de jamón3 manzanas ácidas ralladas en el gran desagüe2 cucharadas de mantequilla o queso o parmesano ralladoDe queso crema 2 cucharadas de queso o necesario para bind1 taza de galletas saladas aplastadas o tostado mohosa recién rallado .
Mezclar todos los ingredientes , hacer un cigarro , llenando el pájaroUsted puede llenar toda la avenida o por separado , el pecho , el muslo y el muslo
Lleve a hornear forrada con papel de aluminio y con un poco de caldo colado sartén .
Cubra el ave con papel de aluminio , dejando un espacio entre el papel y el ave no se pega a la piel
Hornear en horno precalentado a l80 ° C durante cuarenta minutos por libra o hasta asado.
Quince minutos antes de tomar el pájaro del horno, quitar el papel de aluminio aumenta la temperatura del horno a 200 C y hornear hasta que el rubor también.
Servir sobre hojas de lechuga y rodajas de limón o zanahoria rallada en gruesa o delgada zanahoria encaje.
Con arroz blanco y una ensalada de berros , orúcula, endibias , escarola , lechuga todos juntos.
Usted puede hacer una ensalada de escarola con grandes aceitunas enteras rotas sin hueso y en rodajas de cebolla y tomate rodajas de caqui .
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