terça-feira, 19 de novembro de 2013

ROBADA - Pan de Navidad alemana

ROBADA - Pan de Navidad alemana

Pan alemán - ROBADOS
Ingredientes:
½ libra de harina100 grs.de azúcar200 grs . mantequilla2 cucharas ( sopa) de leche en polvo1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo .1colher de ( cucharadas) de ralladura de cáscara de naranja , sólo una parte de color naranja , la parte blanca amarga1 cucharada ( de café) de sal1 cucharada ( de café) de clavos molidos½ cucharadita ( de café) kümmel o al gusto1 pizca de nuez moscada -
Esponja :
1 taza ( té ) de harina de trigo20 grs . levadura fresca o2 cucharaditas ( cdta ) de levadura seca .2 cucharas ( sopa) de azúcar1 taza de leche caliente o agua.
Cómo preparar el bizcocho:
En un bol desmenuzar la levadura con el azúcar , añadir la harina y la leche , mezclar bien .Cubra con una servilleta, o coloque el recipiente en una bolsa de plástico .Dejar durante 30 ' minutos en frío y caliente 60 .

 
relleno:
fruta seca
125 grs . almendras con o sin cáscara , picados125 grs . pasas sin semillas oscuras125 grs . pasas de uva sin semillas de color amarillo125 grs . fruta confitada lavado y picado (opcional) oVarias frutas :( Ciruela , cereza , albaricoque ) .Si lo deseas, puedes poner ricotta fresco desmenuzado . ( Opcional)
Cómo preparar la masa:
Poner sobre la mesa ½ libra de harina , leche en polvo , hacer un hueco en el centro .Tira la esponja preparada.( Sponge es la levadura preparada cultiva ) , a continuación, añadir la mantequilla , los huevos , vaya mezclando hasta que se convierte en una masa.
Si la masa es difícil poner más huevos o leche , si es blanda añadir un poco más de harina y trigo.Amasar la masa así , tanto como sea posible .
Luego estirar la masa sobre la mesa, va rompiendo , tirando con una espátula de arriba abajo por alrededor de un 10 ' a 20 ' minutos .
Lo que crece es no sólo la cocción del pan es la manera de amasar la masa suficiente .
Estirar la masa en 1 pulgada de espesor , y luego distribuir los frutos en la parte superior .
Wrap y volver a amasar hasta que esté toda la fruta en su interior.Si conseguir fruta saltando en coche a la masa con el dedo índice.
Plegado robado -
Hacer una anchura pan redondo 10 cm de largo y 30 presionan la parte superior de la mano, haciendo una curva de la cresta de tipo cuatro dedos , y luego baje .Vamos a subir hasta que dobla su tamaño
Antes de cepillo para hornear con mantequilla un pan entero .Una vez cocido repetir la operación anterior.
Horno 170 º C durante 30 minutos ' a 40 ' o hasta que la tinción.
Servir en una cesta de mimbre , forrado con paño a cuadros verde o rojo.Para regalar a poner la canasta de pan forrado con celofán, atar con un lazo de cinta roja y bolas de Navidad y ramas de trigo 15 cm.
Si usted prefiere ver sólo con ricotta relleno y pasas300-500 gramos . ricotta y 200 g . pasas de uva sin semilla .

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