Pan de la Navidad - Alemán
Pan de la Navidad - Alemán
(Unidad grande 4 , 8 o 16 pequeñas y medianas )
Ingredientes:
1 libra de harina de trigo integral6-8 huevos, huevos blancos firmes , colocando pasado.200 grs . mantequilla no fría no sirve margarina.2 tazas ( té) de azúcar morena2 tazas ( té) de miel , sirve otro tipo de miel.
Otros ingredientes:
1/2 litro de leche cruda ( cuajada ) con caldo de 2 limones . Libro.2 cucharas (sopa) de polvo de hornear .2 cucharas (sopa) de licor o ron cacao o kirche ( aguardiente de cerezas )2 cucharadas de leche en polvo , 1 pizca de sal .
Especias:
1 cuchara ( sopa) de canela en polvo ,1 cucharadita (tsp ) clavo de olor molido
½ cucharadita (tsp ) de jengibre fresco rallado½ cucharadita ( de café) de alcaravea de tierra ( kümmel )1pitada nuez moscada.2 cucharas ( sopa) de esencia de vainilla ,1 cucharada ( cucharadas) ralladura de cáscara de naranja (sólo la parte naranja) la parte blanca amarga ,1 cuchara ( sopa) de cáscara de limón sólo la parte verde de la parte blanca amarga .
relleno:
150 grs . fruta seca lavada y cortada en cubos.300 grs . de nueces picadas o molidas, o para la200 grs . diversas frutas , turco higos , los albaricoques , las ciruelas pasaspasas amarillas y oscuras sin semillas Fechas pasas.Todas las frutas se cortan y se prensan harina. Libro.
NOTA :
I - Opción:
Si lo desea puede utilizar sólo las nueces o almendras 600 grs . siendo 400 gramos, tierra y 200gsm . llovizna fina picado.
II - Nueces Opción con pasas .
III - Opción , nueces, pasas y ciruelas .
Cómo preparar el pan Batter :
Batir el azúcar moreno en un mezclador con la mantequilla , añadir las yemas de huevo , tomar el ritmo, luego coloque la miel, cuajada y si es necesario utilizar suero de leche , suero de leche puede ser todo lo que es de todos modos . Libro.
En aparte, colocar en un tazón muy grande la harina , sal, leche en polvo, polvo de hornear y las especias , hacer un agujero en el centro , agregando mezclador de masa , poco a poco y lentamente, para poner fin a todas las masa .
A continuación, añadir las frutas picadas y enharinadas .Por último las claras de huevo , mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Lanza la pesada masa de claras de huevo poco a poco y lentamente hasta que termine.
Engrase las 4 formas con la margarina , el papel de pergamino lugar y volver a engrasar .Las formas son gran pastel de estaño 20 X10 cm.O 8 formas de lata pequeña de la torta, o16 moldes redondos individuales (miniaturas ) para presentarse a sí misma .Horno precalentado a l60 ° C, durante aproximadamente 60 a 90 minutos .No abrir el horno durante la cocción .
Coloque las formas para hornear en una bandeja de aluminio .La masa de pan es pesado.Vierta en formas menos de la mitad , crece también.
Dejar enfriar en el horno. Después de salir de frío dentro de la forma hasta el día siguiente , cubierto con una servilleta .
El pack día siguiente bien cerrado con celofán y sellada.Guarde las latas herméticamente cerrados en un lugar seco y bien ventilado.*** Si la temperatura ( clima) es frío, la durabilidad es de hasta un año en la lata sin abrir . ***
Nota :" Aquí en casa no durará un día, " se crea dueño.Nota :Haga uno para cada huésped.Envuelva con papel celofán de colores. Ate una cinta de color rosa , rojo o verde y dos ramas de trigo 10 cm , poner la tarjeta de Navidad y dos pequeñas bolas y uno de oro un color rojo, o el color de su elección .
Usted puede colocar cada miniatura " Pan de Navidad " en la mesa de Navidad o tabla separada , para distribuir a los invitados.Es muy elegante y delgado.
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