Spine Ram Gaucho - I y II
Ingredientes:
l toda columna vertebral de corderoes el carré o suan , una pieza únicaformada por la nervadura , vértebras y dos dedos costilla
Condimento :
l cucharada ( sopa) de sal refinada superficial6 dientes de ajo , granos aplastados sinl taza de vinagre o jugo de limónl taza de vino blanco seco
Otros ingredientes:
10 patatas cocidas sin cáscara, sazonadas1 paquete de brócoli precocido en pequeños ramos3 cebollas grandes1 taza ( té) de perejil picado
Cómo preparar :
Lave la cresta con limón o vinagreDeja el condimento puso 6 a l2 horas , revolviendo ocasionalmente .
Coloque la columna en un refractario o Tuperware dentro de la nevera , cubierto con papel film o una servilleta.
En una sartén grande freír el cordero en el aceite, hasta que esté bien dorado por todos lados.Cuando oro, agregar la cebolla dejarás .
Vaya despacio goteo de agua caliente para cocinar a fuego lento, durante unos cuarenta minutos por libra o hasta que estén tiernas y el agua se ha secado .
Modo de servicio :
Ponga el cordero en un canto del plato, detrás de las patatas espolvoreadas con perejil y luego se pasa el brócoli en la mantequilla .
Con arroz blanco. Ensalada.
I - opción :
Sucursales ensalada de berros , cebolla y pimiento rojo cortado en rebanadaso rúcula , lechuga , achicoria, escarola .
II - opción
Lechuga , tomate y zanahorias crudas ralladas en el gran desagüe.
Spine Ram II
ram completa l cresta ( trasera) es el lomo con hueso.
Condimento :
sal gruesa
3-4 litros de leche hervida y vaca fría , o cuajadapuede sustituir el yogur
Cómo preparar :
Lavar el corderoColóquelo en un recipiente grande de plástico blancoCubrir con suficiente leche , cubrir con una servilletaTome el refrigerador para poner l2 20 horas
El día siguiente, la carne ya está hidratadoTome leche completa , secar la carne de cordero con toallas de papelSalado con sal gruesa , ( l cucharadita (tsp ) de poca profundidad por cada libra de carne)
Modo de horneado :
Lleve a cocer en el horno o en la barbacoaSi la cocción en el horno , cubrir con papel de aluminio
Para hornear en la parrilla , envolver en papel de celofán en sí varias capas de barbacoa.
Si la cocción en un horno de barro , envuelva con hojas de plátanoSirva con harina de mandioca , o verduras cocidas en mantequilla pasadolas zanahorias , las papas , el brócoli y el arroz blanco sobre la ensalada verde
Plátano streusel :
1 cebolla grande, rallada , sal al gusto2 cucharadas de aceite2 tazas de té de harina de maíz4 plátanos enanos en rodajas1 taza ( té) de perejil picado , con tallos
Cómo preparar la Farofa .Freír la cebolla en aceite, agregar los plátanos a fuego lento , a continuación, agregar la harina de maíz para dar puntoSi se agrega demasiado seco más aceite o agua.Finalmente perejil picado .
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