quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Becerro Con albaricoque salsa

Becerro Con albaricoque salsa
Ingredientes:

1 pedazo de la grupa de ternera
Condimento :
3 tazas ( té) de cebolla rallada1 taza ( té) de hierbas frescas : perejil , albahaca , salvia, tomillo , cebollino ,1 taza ( té) de vinagre balsámico1 taza ( té) de aceite de maíz1 taza ( té) de vino blanco seco1 cucharada ( cucharadas ) de mostaza1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado1 cuchara ( sopa) de sal superficial1 pizca de nuez moscada1 pizca de la bahía de suelo1 pimienta enteros frescos semillas dedo dama removidos picada
salsa:
1 vaso pequeño de agua fría o caldo de pollo y salraspar la olla tensas.2 cucharas ( sopa) de aguardiente2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de mantequilla
Otros ingredientes
200 grs. albaricoque ( remojo durante 2 horas)cubierto con aguaDe uva sin semilla 2 tazas de Italia1 taza de cebolla rallada1 taza de salsa con finamente picado splash madre después ( carne asada ) .Harina o fécula de maíz 2 cucharadas
Decoración:
1 apio pequeño , sólo los tallos cortados en tiras finas cocidas300 grs. zanahoria cortada en tiras finas cocidas300 grs. patatas cocidas letra pequeña sin cáscara200 grs. llovizna de cebolla cocida o enlatada200 grs. repollo lavado escurrido , cortado en rodajas finas3 pimientos rojos cortados en tiras en bruto , sembraron

Cómo preparar :
Abra la grupa de ternera por lo que es un gran asador, tipo manta.
Ponga las especias en la carne , deje reposar durante 12 horas , en una bolsa de plástico grueso , en el refrigerador.
Antes de hornear , abra la manta y poner encima el pimiento hierba la cebolla y todo un promedio de las zanahorias crudas. Atar con hilo de algodón o asegure con brocheta de bambú .
Colar las especias.
En forrado con papel de aluminio el lugar rectangular cubierta con rebanadas de tocino.
Verter sobre un poco de salsa tensas.No ponga toda la salsa se ​​satura .
Cubrir con papel de aluminio.
Horno precalentado .
Después de poner la carne por la temperatura del horno a brando.160 ° C.
Deja cocer al horno durante cuarenta minutos por cada libra de carne , o hasta media hora antes de que estén cocidas retirar del horno , quitar el papel de aluminio, dejar que se dore .
Al asar carne verificar cada media hora .
Después de tomar la carne asada con cuidado, colocar en fuente de horno . Libro.
Colocar en una bandeja para hornear en el que la carne asada , una taza de agua caliente, traer fuego para aflojar los residuos , luego colar por un colador.
En una cacerola mediana derretir la mantequilla , agregar la cebolla rallada hasta que se ablanden , agregar el caldo colado ya diluida cuando hierva añadir el coñac y luego añadir los albaricoques, uvas.La salsa espesa con almidón de maíz , para corregir la sal .
Servir caliente de ternera en un plato con la salsa por encima , espolvorear el perejil picado con tallos y poner el adorno lateral .
Acompañando ensalada de berros con rodajas de cebolla y tiras de pimiento rojo.
Opción II:
Seguimiento:
Ramos de flores de brócoli de platos precocinadosRamos de coliflor precocinadosZanahorias cortadas en rodajas gruesas cocidasMini patatas al horno con costra de especias
Los cuatro ingredientes se pasan en la mantequilla sazonadacon cebolla, sal.
Nota:
Al colocar el coñac Flamar , es decir , si es práctico.
De lo contrario, Flamar del fuego ( calor apagado).Flamar es opcional .

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