sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Pato con manzanas puré y ensalada mixta

Pato con manzanas puré y ensalada mixta

Ingredientes:
1 pato grande de edad
Condimento :
2 tazas de cervezas1 taza de vino blanco seco1 cebolla grande, rallada1 cucharadita de sazonador nonna de té ( ver blog) .1 manojo de perejil y cebollino enteros1 hoja de laurel1 ramita de romero fresco1 ramita de albahaca fresca1 ramita de menta
Ingredientes para la salsa :
2 tazas de jugo de naranja natural pura1 taza de miel½ taza de té de brandy o vino blanco seco
Otros ingredientes:
2 tazas de cáscara de naranja cortada en tiras finas2 tazas de agua para aferventar las tiras de cáscara de naranja, ponen de media hora
Cómo preparar :
Tome las cáscaras de naranja fuego, puesto a través de un tamiz fino , dejar enfriar , enjuague bien " varias veces con agua fría " , a continuación, poner en el jarabe , cocine durante treinta minutos.
Al colocar las tiras de naranja en almíbar tiene que ser frío.Plomo para encender cocinero durante 15 ' a 30 ' minutos , es decir, recoger gusto.
Jarabe:
2 tazas de azúcar en polvo1 taza de agua6 dientes de la India2 ramas de canela6 rodajas de jengibre


Cómo preparar el almíbar:
Haga jarabe con agua azucarada los clavos de olor y la canela , el jengibre y dejar espesar , coloque las tiras de naranja a fuego lento durante treinta minutos o hasta que esté cocido .
Una vez cocida la licencia en el jarabe durante todo un día (24 horas) .A la luz del fuego de nuevo el próximo día hervir durante quince a veinte minutos Dejar enfriar .
Escurrir por un colador fino .


Puré de manzanas :
3 manzanas grandes , en cubos1 taza de agua1 cucharada de azúcar1 pizca de sal1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor incoloro½ taza de agua fría1 taza de copos o almendras molidas
Cómo preparar el puré de manzana :
Método para preparar el puré
Cortar las manzanas en cubos pequeños , cocinar comer agua de azúcar y la sal hasta que esté bien tierna.
Humedecer la gelatina con agua fría, en remojo durante cinco minutos, luego se disuelven en el agua - baño ,
Mezclar las manzanas . Libro.Únete a las manzanas en un bol con los latidos de gelatina ya disuelta y "calientes " Llevar a enfriar durante treinta minutos o hasta que esté firme .La gelatina se mezcla caliente para ser capaz de incorporar en la masa ( de llenado ) .
 
Cómo preparar el pato :
Limpiar el pato, obtener sus pies curanchim el cuello . Curanchim es la parte que se sienta encima del ano , (donde los testículos es pato ) .Niños despectivos plato.
Después de pato lavado a fondo , afloje la piel del pecho y los muslos , con cuidado de no romper la piel.
Lavar las hierbas y seco en una servilleta de papel.Deje marinar en la salsa , no corte las hierbas , apretar y frotar bien , dentro y fuera del ave. Tomar antes de hornear.
Distribuir los condimentos debajo de la piel y el frotamiento .Coloque el ave en un cuenco de barro , cubrir con papel plástico .
Si lo deseas, puedes poner en Tuperware (plástico blanco y espeso , con tapa) .* No coloque utensilios en otro color * .Tome el refrigerador pato durante 6-12 horas .
Tome los condimentos pato , colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.El poner encima de la salsa con el jugo de naranja , miel y brandy.Plomo para hornear cubierta con papel de aluminio.
Precalentado débil l50 ° C durante 40 'minutos por cada libra de carne , o hasta que el horno casi cocido. Se cocina lentamente.Jab un tenedor para ver si se quema .
Retire el papel de aluminio, dejando vista, hasta que la oscuridad se doren , no quemado. * Precaución *
Servir y adornar:
Colocar el pato en una bandeja y sobre las tiras de naranja confitada , almendras en fichas, y puré de manzanas de mano.
II - Sugerencia :
Servir el puré a un lado, en las manzanas enteras Grandes , espolvorear las almendras crudas trituradas excavadas .Disfrute de los núcleos de las manzanas para poner junto con las otras manzanas crudas cocinan juntos, por no tener desperdicio .
Colar el caldo de la olla, espesar con una cucharada de fécula de maíz ( maizeina ), disuelto en un poco de agua fría, llevar el fuego para cocinar .Nota:
El caldo de la olla no puede estar con " sabor a quemado " , si su eliminación.¿Por qué se echan a perder el sabor de su plato.
Si lo deseas, puedes agregar a la salsa dos cucharadas de queso rallado es opcional.
Servir la salsa por separado.
Seguimiento: Ensalada Mixta
1 taza de apio picado y ligeramente aferventado1 cabeza grande de lechuga con hojas enteras2 tazas de papas , en cubos y cocidas1 taza de jamón picado o en cubos de lomo de cerdo ahumado
Puede sustituir el jamón ahumado de cualquier ave o cocidos,Agregue los camarones , langosta, o kani kama , picado o rallado es ( opcional)
Nota:
* No utilice plástico de color para el almacenamiento de alimentos y carnes .La tinta es perjudicial para la salud . Siempre use plástico blanco.
Si quieres jarabe de cristal, puesto en medio del vinagre blanco 2-4 cucharadas de cocinar ( vinagre de arroz o de otro tipo ) .

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