terça-feira, 5 de novembro de 2013

Pudín Queso Interior

Pudín Queso Interior

Ingredientes:

½ litro de leche de vaca
5 huevos enteros
5 cucharadas ( sopa) de harina de trigo
1 plato (té ) de queso semicurado rallado
1 ½ taza ( té) de azúcar

Cómo preparar :
Mezclar los huevos , agregar la leche a la harina
de azúcar hasta que esté bien mezclado .
Después de todos los ingredientes bien batidos , añadir el queso
rallado, batiendo hasta que se convierte en una masa.
Coloque la mezcla en una licuadora untada con caramelo.
Hornear en un baño de agua. Horno 180 º C durante 40 ' minutos o
olla a presión durante 20 ' minutos .
Deje que se enfríe el interior de la olla a presión.
A continuación, pasar a una placa de fondo pastel y tirar el almíbar
anteriormente.
Caramel :
1 taza ( té) de azúcar
Derretir el azúcar a fuego medio hasta que el pollo , que no se tiene cuidado para oscurecer más puntos es el color de guaraná
Si el almíbar cocer demasiado se vuelve amarga horrible.
Vierta el jarabe en forma de budín ..
Cuando el almíbar se haya enfriado se pega en el camino.
A continuación, tirar la pasta con leche tomar para hornear .






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